强烈要求找个好男人 《续》

查看15194 | 回复31 | 2012-7-8 02:38:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

那么久 又老了很多 又经历了很多 每天为生活忙碌.. 慢慢的习惯了一个人生活 不想浪费感情瞎谈恋 感情是会浪费完的 只想把攒下来的感情去谈一个以结婚为目的的恋爱 以一辈子为终点的恋爱 也许是那个能包容我的坏脾气的人还没有出现 其实..只想要个能包容我 心疼我 懂我的那么一个人 一个人的生活还要继续...

253 138253 | b b

我怎么样  发表于 2015-4-27 01:44
拉灯 | 2012-7-8 12:10:33 | 显示全部楼层
顶一个,呵呵 295 138295 | ﹙ ﹙
嘟嘟噜 | 2012-7-8 22:58:07 | 显示全部楼层
{:soso_e103:}未成年??? 367 138367 | * *

23了也算未成年。 呵呵,要是自己那么小就好了  详情 回复 发表于 2012-8-11 11:49
似水无痕 | 2012-7-9 12:42:01 | 显示全部楼层
{:soso_e103:}老郑变美女了?那我能变维尼了~~ 930 138930 | ㄧ ㄧ
精灵苏苏 | 2012-7-9 16:40:39 | 显示全部楼层
{:soso_e120:} 861 138861 | K K
蔡娜 | 2012-7-12 10:11:49 来自手机 | 显示全部楼层
{:soso_e103:}未成年???[/quote] 23了T^T还算未成年? 253 138253 | ǜ ǜ : iPhoneͻ

真的23了啊???我晕。。。看不出来了啊。。。本人也是光棍一枚。。。你看看能不能凑活过啊。。。。我已经将我的电话发到你的私信中了。。。  详情 回复 发表于 2012-7-13 20:55
笨渔夫靓 | 2012-7-13 20:55:44 | 显示全部楼层
23了T^T还算未成年?[/quote] 真的23了啊???我晕。。。看不出来了啊。。。本人也是光棍一枚。。。你看看能不能凑活过啊。。。。我已经将我的电话发到你的私信中了。。。 583 138583 | ミ ミ
叙说者: | 2012-7-13 21:23:31 | 显示全部楼层
和你一样,23岁,九零年出生,想找个好媳妇,一起奋斗以后的日子,我Q515908956,如果觉得还行,或者凑乎,了解 一下, 201 138201 | 丨 丨
723869697 | 2012-7-29 17:51:25 | 显示全部楼层
上非诚勿扰挑去吧! 206 138206 | – –

不去,哪里人都太狠  发表于 2012-8-11 11:52
幸福小区 | 2012-7-29 21:01:20 | 显示全部楼层
没有绝对的好男人,只有适合自己和不适合自己的 062 138062 | ⑴ ⑴

嗯,这个赞同  发表于 2012-8-11 11:52