媳妇闪开!欧洲杯来也!

查看1877 | 回复5 | 2012-6-26 16:38:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁跟我抢足球1.jpg 这个夏天,注定是个不凡的夏天,因为——欧洲杯来了!这个夏天注定是个咆哮体的夏天,因为——不呐喊,不足球。这个夏天也注定是个战火纷飞的夏天,因为——我得和老婆进行终极电视抢夺战!
欧洲杯一来,男人疯了,女人失落了,动物活跃了(一个保罗哥倒下去,千百个预测帝站起来)。
还有什么比啤酒加看球更让男银兴奋的,可如果不小心娶到一个不懂足球的无知少女做老婆,哥们儿,那真是惨大发了。一边“聆听着”倾听隔壁球迷呐喊,一边忍受着老婆爱看的肥皂剧哭哭啼啼的双重折磨。一边是酷爱的英格兰,一边是疼爱的老婆之间二选一的艰难选择。俗话说:老婆一生气,后果很严重。稍有不甚,便可能会被老婆踢到客厅可怜的睡上好几夜,或者保受每天残汤剩饭的悲惨待遇。哥哥我365天当牛做马的,就看这几天球,肿么就这么难泥 ? 谁跟我抢足球2.jpg
老婆,是万万不可得罪滴~欧洲杯是万万不能不看滴~解决的办法是可以有滴!虽然有点惨烈。哥哥我,紧急关头,迅速爆发小宇宙至第八感——把老婆派出去旅游先!话说,哥这大半年来,和老婆斗智斗勇,甘冒欺君之罪,攒了5000块私房钱。这会儿也不得不双手奉上充当老婆旅游经费了。想着偶N多个加班苦熬,想着我那几次死里逃生的私房钱,哥泪奔鸟 ~为了伟大的足球事业,牺牲奉献的不只是运动员和教练员好不好? 谁跟我抢足球3.jpg
老婆唱着歌去四川吃火锅了,我解放区的天也一片晴好了。新买的海尔电视也真给力,画面清晰流畅的跟去现场看球一样,连偶最爱的鲁尼的汗珠珠都看的一清二楚,而且一点拖尾都木有!这台电视简直是为看球而生的,用他看肥皂剧,真是浪费加白瞎。
今晚注定是个狂嗨之夜了,哥几个得知我成功派送老婆后,10分钟之内,提着啤酒和烤鸭全部到位,就等着本世纪最伟大的比赛意大利VS爱尔兰了。幸福来得太突然有木有。正欲把歌唱,忽听门铃大作,难道是媳妇打道回府???。。。。。。 谁跟我抢足球4.jpg
201 138201 | ァ ァ
二大爷 | 2012-6-26 18:21:18 | 显示全部楼层
{:soso_e144:}{:soso_e179:} 213 138213 | C C
似水无痕 | 2012-6-26 22:07:38 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:} 915 138915 | К К
pchot | 2012-6-27 08:57:13 | 显示全部楼层
太牛了 320 138320 | ▇ ▇
没事转转 | 2012-6-28 09:48:42 | 显示全部楼层
想想和老公熬夜看世界杯的时候,先是困,后来还是困。看的我似懂非懂,狂喝咖啡提神,结果彻底一夜无眠。再后来,就是靠着老公,喝着啤酒,吃着薯片,看着世界杯,听着老公的惊喜声和谩骂声~~~~~~ 350 138350 | 1 1

要是我有你这么个善解人意的老婆该多好啊 哈哈!  发表于 2012-7-1 09:58