做无痛人流坑人的乌海同和医院,我在乌海同和医院做人流悲剧

查看4517 | 回复19 | 2012-6-25 11:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是个学生,今年20岁,因一次意外怀孕40天。在街上看到那么多“亲,终止早孕到乌海同和医院”的户外广告牌,经过考虑决定到乌海同和医院就诊。到同和妇科有位年龄30多岁左右的医生为我接诊。问了一些怀孕事项。当时就给我开了人流药,接着做各种检查花了快600多元。检查完医生说有宫颈炎要输消炎药,开好处方到收费划价药费900元。我当时没有带那么多钱。导医把我带到诊室让医生改处方。输了三天液花了近2000元后才开始做无痛人流手术。 说是无痛的,乌海家园用了做无痛人流手术的时候还是非常痛苦。不知道是麻药没有打好。还是为什么。做完医生要我输一周的消炎药。这次医生的态度和我当时来就诊的态度完全不一样,我说我没有那么多钱。同和医生说你要不要命。我只好又向同学借了2000元输液。算一下花到目前花费快7000元了,我心里痛苦。 输完一周同和医院说我现在做人流后免疫力低要输些提高免疫力的药。我说我真的没有钱了。医生脸色马上就不好看。说如免疫力不好以后会不孕,后果自负。我当时就气了。我在你们这里花了7000元左右还没有完什么意思。你做为一个医生怎么可以说后果自负呢?我当时非常生气就让医生带我去找院长。医生当时就说这是她和我之间的事没有必要找院长。再说院长忙不是想找就找的。我真气疯了。这真是家坑人的同和医院。 我生完气之后回校了。一周后发现内裤上有血。到晚上血越来越多。我当时就怕得要命就打乌海同和医院的电话。打过去是一位护士接的。我说了一下我的情况 当时护士说医生没在。流血是正常现象。到晚上10点左右。下面的血象喷射出来一样。我当时真吓得快晕了。同学也吓了。情急之下打了120送到乌海人民医院急救,经过三个多小时的抢救在医院观察了三天。当时人民医院医生说如晚点来的话你的命就难保了。我当时心里非常激动。当时我怎么会到乌海同和骗子医院就诊,真后悔呀!!!    这是我个人的所经历过的一次最不幸的事。请各位女士不要到那送了命。 901 138901 | 乀 乀
酷影 | 2012-6-25 13:47:34 | 显示全部楼层
LZ把缴费凭证帖出来,咱告丫的,真他MD坑爹 227 138227 | ㄨ ㄨ

医院太坑爹了,严重统一酷影的办法!  发表于 2012-6-25 22:02
酷影 | 2012-6-25 23:00:25 | 显示全部楼层
1.jpg 351 138351 | ぁ ぁ

这是他们医院的广告?  发表于 2012-6-26 09:44
小麻雀利利 | 2012-6-26 09:57:48 | 显示全部楼层
{:soso_e134:}太吓人了。 075 138075 | ó ó
没事转转 | 2012-6-26 16:37:36 | 显示全部楼层
虽然不敢恭维乌海人民医院的医术有多么高(高个屁),但是做人流还是要选择正规的医院。那些主要以营利为目的的二流医院是万万去不得的。花冤枉钱是小,把命搭上才大(追悔莫及啊)。女孩子大了,首先要学会如何保护自己。不让自己遭受意外的伤害。 [url] [img] www.138921 | ÷ ÷
dingdingbest | 2012-6-26 17:21:13 | 显示全部楼层
到卫生局投诉 632 138632 | ︸ ︸

看找的投诉的地方,那孙子地方如果没有卫生局撑腰,早塌了。这些二流医院就是过去厕所里刷广告那些江湖医生整合在一起弄成这么个垃圾地方。  详情 回复 发表于 2012-6-29 22:30
海丽子 | 2012-6-26 17:37:59 | 显示全部楼层
哪个医院都是坑爹的,这都不用说了。 关键是怎么一直是你一个人?你的那个他呢?怎么不站出来给你买单? 603 138603 | ギ ギ
大雪纷飞 | 2012-6-26 18:16:46 | 显示全部楼层
{:soso__2441779723572950124_3:}我看连二流都达不到,只能称其为下流。{:soso_e148:} 做人流根本就不需要花多少钱,现在的医院把做人流当做他们的摇钱树了,漫天要价是他们赢利的最高境界。 553 138553 | こ こ
二大爷 | 2012-6-28 10:35:52 | 显示全部楼层
你说丫同和医院也是的,与其漫山遍野的撒广告宣传。不如花点心思,提高一下医生应有的素质。最起码,医术不行,咱做人还行不是?别两样都不行。那可就糟了。那可是赔了夫人又折兵啊。别像列宁同志说的那样:市场上吆喝声最高的小贩,往往是要把最坏的货卖出去。 613 138613 | い い
临时小歇 | 2012-6-29 21:30:24 | 显示全部楼层
乌海的医院呀,,越来越不让人放心了。。怎么说呢,女孩保护好自己。。 950 138950 | H H