超抠门的老妈发飙了,把老爸逼得告饶,比韩剧还韩剧啊!

查看1951 | 回复2 | 2012-6-16 16:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

{:soso__7048377194258288346_2:}
      最近看《金太郎的幸福生活》,经常被小米她妈笑到泪飙,终于决定让大家也见识一下我家的极品老妈。俺家老妈,五十年代生人,工人阶级,算是贤妻良母吧,但就是个人兴趣极不广泛,饭桌上你要是跟她说起时下热点,像神九要上天啦,她低头吃饭;有人买彩票中了5.7亿啊,她说快夹菜,反正就是事不关己高高挂起。
      但是今天却出了意外,我正跟老爸说阶梯电价要正式实施了,用电可能要涨价,老妈猛一抬头喊啥,吓得我楞了半天。
      当然这不是高潮,晚上老妈又跟我打听以前说起的超级省电的海尔冰箱,确定是五天一度电后,老妈试探着跟老爸商量:电价要涨,家里冰箱两天就跑三度电,要不换了吧?
      老爸说行啊,听说海尔的节能家电很不错,我看也不用跑太远,就去旁边的海尔专卖店买就行,咱也体验下七星服务,干脆有合适的都换得了,算起来整套买光节能补贴就有2000多呢!
      老妈一瞪眼说我看挺好,多买的钱就算在你头上,每月零花钱扣下三百,就当分期付款了。老爸噌地蹦起来喊,我说着玩呢。我当时直接笑到抽筋,心想老妈的故事要是拍成情景剧那收视率绝对前三名,看帖的大虾们要是也笑了就给捧捧场吧。

dcxu | 2012-6-16 17:23:25 | 显示全部楼层
嘿嘿!这个广告做的。{:soso_e180:}

是挺傻的@@  详情 回复 发表于 2012-6-20 21:26
chieseman | 2012-6-20 21:26:56 | 显示全部楼层
dcxu 发表于 2012-6-16 17:23
嘿嘿!这个广告做的。

是挺傻的@@