有车人事应该小心的事

查看3618 | 回复16 | 2012-5-31 15:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就奇怪了,为什么社会上就有那么多的小人,或者说手贱的人呢?今天发现爱车被人故意用钥匙从前划到尾,我没有随便停车为什么也会遭遇此事。上网突然发现,太多的车主都遭遇到此事,怎么那么多人会心里不平衡吗?有施暴倾向吗?要真有那么大的胆子又何必做这种小偷小摸的事呢!干上一下这种龌龊的事真就能痛快到哪里去吗?我现在对于爱做这么卑鄙事情的人说一下:你的人生真就那么没有意思是吧,一定要把你那变态到极致的快乐建立在别人的痛苦上吗?因果还有报应呢,你能保证哪天你不会得到如此的对待吗?有必要做事这么恶略吗?我倒要看看做了此事到底能让你多快乐,让你的人生多么顺遂。 065 138065 | 卪 卪
lizeyong1636 | 2012-5-31 15:55:33 | 显示全部楼层
我的爱车也是浑身伤痕累累,这些龌蹉的小人真他妈该死!! 206 138206 | ┞ ┞

你的心情我也理解  详情 回复 发表于 2012-6-1 09:02
拉灯 | 2012-5-31 18:08:07 | 显示全部楼层
鄙视这种行为 613 138613 | ? ?
哈皮 | 2012-6-1 09:02:16 | 显示全部楼层
我的爱车也是浑身伤痕累累,这些龌蹉的小人真他妈该死!![/quote] 你的心情我也理解{:soso_e105:} 075 138075 | ɑ ɑ
二大爷 | 2012-6-1 12:31:17 | 显示全部楼层
事情是两方面的,有些2B的烂车别TM的乱停乱放,不是堵人家的门口,就是堵人家的路,惹起民愤了。规矩点自然就没人破坏了,先检点一下自己的作为。要是再要有人破坏,那就真该死了 105 138105 | 〖 〖

我说的很明确,是我自己的过失我也没那个脸说别人,可就是会有人莫名其妙的去制造矛盾啊。  详情 回复 发表于 2012-6-1 21:21
哈皮 | 2012-6-1 21:21:46 | 显示全部楼层
事情是两方面的,有些2B的烂车别TM的乱停乱放,不是堵人家的门口,就是堵人家的路,惹起民愤了。规矩点自然 ...[/quote] 我说的很明确,是我自己的过失我也没那个脸说别人,可就是会有人莫名其妙的去制造矛盾啊。 290 138290 | ﹎ ﹎

问题是有相当多的有车人,不自觉。常常以其乱停乱放乱拐等行为惹人讨厌。就像中国那位2B在人家新加坡肇事,被称为蝗虫,丢的是全中国人民的脸。我以为人的素质应随着其拥有金钱的数量而成正比的,而不是反之那样:小  详情 回复 发表于 2012-6-2 10:38
二大爷 | 2012-6-2 10:38:39 | 显示全部楼层
我说的很明确,是我自己的过失我也没那个脸说别人,可就是会有人莫名其妙的去制造矛盾啊。[/quote] 问题是有相当多的有车人,不自觉。常常以其乱停乱放乱拐等行为惹人讨厌。就像中国那位2B在人家新加坡肇事,被称为蝗虫,丢的是全中国人民的脸。我以为人的素质应随着其拥有金钱的数量而成正比的,而不是反之那样:小人乍富,腆胸迭肚的德行。如果有车算是有钱的话。 291 138291 | ⅳ ⅳ

你的这个观点我同意并承认,所以我仅代表无辜人事。我表达的观点也不一定只说汽车,有的电动车或自行车也会被人莫名把气门芯等。我只是气氛某类人群,在自身利益没有受到他人威胁的情况下,别有害人娱乐的心。你同意  详情 回复 发表于 2012-6-2 14:37
哈皮 | 2012-6-2 14:37:53 | 显示全部楼层
问题是有相当多的有车人,不自觉。常常以其乱停乱放乱拐等行为惹人讨厌。就像中国那位2B在人家新加坡肇事 ...[/quote] 你的这个观点我同意并承认,所以我仅代表无辜人事。我表达的观点也不一定只说汽车,有的电动车或自行车也会被人莫名把气门芯等。我只是气氛某类人群,在自身利益没有受到他人威胁的情况下,别有害人娱乐的心。你同意吗二大爷。{:soso_e112:} 290 138290 | ⑩ ⑩

是这样的,如果我们的司机都能够很有素质,就像人家欧美日本发达国家那样。再有人破坏的话,旁观群众也会谴责这些破坏分子的,但是反之,旁观群众则会漠然视之,因为他心里本来饱受2B司机横行霸道之苦。看到别人破坏  详情 回复 发表于 2012-6-3 10:41
二大爷 | 2012-6-3 10:41:13 | 显示全部楼层
你的这个观点我同意并承认,所以我仅代表无辜人事。我表达的观点也不一定只说汽车,有的电动车或自行车也 ...[/quote] 是这样的,如果我们的司机都能够很有素质,就像人家欧美日本发达国家那样。再有人破坏的话,旁观群众也会谴责这些破坏分子的,但是反之,旁观群众则会漠然视之,因为他心里本来饱受2B司机横行霸道之苦。看到别人破坏,心里甚至会产生一种惩罚2B司机的快感。您承认吗?那就是全社会哪怕是从自己做起,至少做到不妨碍他人的理念并付诸行动。潜移默化的形成良好的大环境,换句话说就是当前社会上提倡的和谐社会,防止矛盾激化。正是因为我们的社会矛盾重重,表面的稳定潜藏着很多社会问题。就像一座沉睡的火山,迟早有一天要喷发!这样对谁都不好,我们不能因为别人的胡作非为而随波逐流。毕竟我们每一个人都应该为社会的畸形风气负责任。 065 138065 | ぇ ぇ
没事转转 | 2012-6-4 09:32:20 | 显示全部楼层
想当年,我的荣威才开了不到2个月,就在小区停车场里被无聊的人把左后门划了个大大的五角星,有可能划得人不是很过瘾,又在五角星上划了大大的类似于叉叉的线条,可怜我的荣威,底漆都出来了,当时我那个气愤啊。诅咒划我车的人的全家。MD。结果在2010年的中秋节的前一天中午,依旧是小区里的停车场,我的荣威左后轮上方,被一辆贱贱的,技术超级烂的人,倒车的时候刮了,底漆也出来了,结果,人家一轰油,跑了,我诅咒他(她),出门就掉井里。没那技术,就不要开车。撞了别人的车,直接就跑,这种人连最起码的道德都没有,这种人以后如何面对自己的孩子?连孩子都比这种人强。在二幼的停车场,又是一次,送孩子去幼儿园的时候,车还好好的,等把孩子交给老师,我出来以后,车的左前大灯附近就已经瘪了,走近一看,那叫一个火啊。圆圆的倒车雷达的痕迹啊。底漆也一样出来了。结果肇事车一样不知所踪啊。这类人群,真的很过分,我真的很想知道,如果一样的事情发生在这类贱贱的车主的身上时,他们(她们)是不是才明白什么是责任???超级鄙视这类人,狠狠诅咒这类人,出门掉井里,在家里就被灯砸。天上掉馅饼,给别人接,掉称砣给这类人接,砸不死,也得砸废了。TMD{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e170:}{:soso_e155:}{:soso_e136:}{:soso_e137:} 903 138903 | _ _

兄弟,你确实够倒霉的,表示同情!不过不能某些人的不道德行为影响自己的行为和心情,只能说下次要让这些社会公德的破坏者付出代价,我们每个人以后碰到此类事一定要站出来制止,抓现行好好教育,不付出代价是没有效  详情 回复 发表于 2012-6-19 18:30
深表同情。谴责这些垃圾!  详情 回复 发表于 2012-6-19 11:44
深表同感,对于听到的人总觉得错在于车主本身,可无辜受创的车主也很多,因为他们记恨某类车主就一定要把着仇恨在寄托于别的车主身上,简直就是变态,公道自在,有因果报应的,所以我们要自我保护,上了划横险可以减  详情 回复 发表于 2012-6-4 11:26