帝豪金樽在楼顶搭建违章建筑给小区住户带来严重安全隐患(有关部门已于30日解决)

查看6031 | 回复17 | 2012-5-28 12:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_3518.jpg 位于方园新村B区外围朝西商铺的帝豪金樽夜总会在楼顶上搭建起两间简易苯板彩钢房,还在地下紧挨着住宅楼的地基开挖地下室,给小区住户带来巨大安全隐患。 简易房屋建在楼顶遮挡了部分住户家窗户视线,而且简易苯板彩钢房极易燃,苯板就是作为保温层现在都不允许使用。是非常危险的火灾隐患,开挖的地下室紧挨着小区11号楼,使楼房地基的安全性大受影响,希望城管和城建部门能出来管管此事,阻止私建行为,拆除违章建筑,为老百姓做件好事。 291 138291 | ǔ ǔ

楼主您好: 感谢您提供资料,下面就您反映问题作情况说明: 市行政执法局已于27日(在您发贴前)向帝豪金樽夜总会下达责令限期改正通知书,一是要求立即拆除楼顶违章建筑,二是要求业主走访相邻住户,...  发表于 2012-5-31 13:13
楼主反映的事情已得到解决,原有违章建筑已拆除,见15楼:http://bbs.163wh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=46342&pid=97035&fromuid=14709  发表于 2012-5-31 13:12
我a我家 | 2012-5-28 13:33:37 | 显示全部楼层
IMG_3525.jpg 一楼后门被挡住了,从缝里偷拍的正在建的地下室 519 138519 | ︹ ︹
我a我家 | 2012-5-28 13:35:20 | 显示全部楼层
IMG_3520.jpg 楼顶搭建的另一间简易房 553 138553 | Ф Ф
我a我家 | 2012-5-28 13:36:17 | 显示全部楼层
IMG_3522.jpg IMG_3521.jpg 窗户左边的视野被挡住 612 138612 | ㄢ ㄢ
我a我家 | 2012-5-28 13:38:40 | 显示全部楼层
IMG_3519.jpg IMG_3523.jpg 西面的窗户视野被挡住一大半,只能看天了 201 138201 | Т Т
我a我家 | 2012-5-28 13:48:06 | 显示全部楼层
先不说近三天来每天6点就想起震耳欲聋的电锤声,这属于短时间的扰民,尚可忍受,房子堵在那里可是一辈子的事情,我们老百姓一辈子买套房不容易,这样每天堵着谁心里能舒服啊,地下室挖空了西面的地基,简易房增加的火灾隐患也让人心里难以踏实。希望有关部门能出来管管这事,替我们老百姓做一回主啊 071 138071 | ︺ ︺
拉灯 | 2012-5-28 13:58:57 | 显示全部楼层
应该属于私搭乱建违章建筑,希望引起有关部门的重视! 扰民和违章建筑应该属于城管部门,防火隐患应该属于消防部门! ">[url] [img] www.138334 | 囟 囟
快乐大哥 | 2012-5-28 14:17:15 | 显示全部楼层
呼吁有关部门能出来管管此事,阻止私建行为,拆除违章建筑,为老百姓做件好事。人们是不会忘记为他们做好事的人的!!!! 109 138109 | 礻 礻
mengmengx | 2012-5-28 15:52:30 | 显示全部楼层
这坛子里有管事的么? 850 138850 | ― ―
子非鱼 | 2012-5-29 05:17:40 | 显示全部楼层
城市建筑的改变,要取得规划局的批准。你去规划局去查一下,他们有没有取得规划证,如果没有就是违法建筑,可以到市容队或规划局反映,也可以诉诸法律。如果规划局批准了,你就多半没戏了,虽然有行政诉讼法。 901 138901 | ﹊ ﹊