求购乌海本地北京吉普2020四驱越野车~

查看3606 | 回复7 | 2012-5-21 17:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
想玩沙子,喜欢二蛋,严重中毒~~~ 123.jpg 希望收一台性能还好的2020来玩,有手续最好~~~ 退休、闲置、下岗、卖废铁车辆均可~~~ 车龄不限、颜色不限、型号不限…… 价格看车议(当然越实惠越好,银子不多) QQ:17911675 Mobile:15048147099 915 138915 | ▎ ▎
xinzi1213 | 2012-5-23 19:59:13 | 显示全部楼层
确实中毒…… 623 138623 | ┶ ┶
舔舔 | 2012-5-26 01:09:38 | 显示全部楼层
给安泰校长打个电话,他那儿的2020处理哪了问问,以前全是,估计便宜 367 138367 | 〆 〆

打过电话了,人家不卖,比我还稀罕呢!  详情 回复 发表于 2012-5-26 08:56
你有他电话没?我现在就打  发表于 2012-5-26 08:51
拉灯 | 2012-5-26 08:56:40 | 显示全部楼层
给安泰校长打个电话,他那儿的2020处理哪了问问,以前全是,估计便宜 该帖已经同步到乌海家园微博 拉灯的 ...[/quote] 打过电话了,人家不卖,比我还稀罕呢! 236 138236 | 皕 皕
清水菱 | 2012-6-12 08:06:20 | 显示全部楼层
此贴有意思~ b][url] [img] www.138651 | ℅ ℅
三督 | 2012-6-15 17:12:58 | 显示全部楼层
到鄂托克旗乌兰镇看看,我见许多收废铁的地方都有2020. 195 138195 | Ж Ж

谢谢啦  发表于 2012-6-16 13:26
dunbu999 | 2012-9-15 00:21:10 | 显示全部楼层
如果我没记错,海勃湾考城市道路拐弯哪里有几个修车的,哪里我见过一个摆着卖的,我去左旗时候还真见过卖的,下次碰见告诉你电话。 603 138603 | 訁 訁

已经搞到一辆啦  发表于 2012-9-15 09:24