新人携新入手60D+小痰盂前来报道

查看3119 | 回复12 | 2012-5-6 18:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
新入手Cannon60D+小痰盂 算是踏上了单反的道路 去植物园胡乱拍了几张 放上来 算是跟大家打个招呼 !~希望大家不吝赐教!~~(第一次按快门,都不敢说是摄影,但且就叫拍照吧){:soso_e113:} 1P 1.jpg 2P 2.jpg 632 138632 | ヽ ヽ
拉灯 | 2012-5-6 20:45:17 | 显示全部楼层
很漂亮 欢迎新人 多多发片啊 106 138106 | 玊 玊

谢谢 谢谢 拍了很多 就这两张还能见人~~~望多多指导!  详情 回复 发表于 2012-5-7 14:18
辰子 | 2012-5-6 21:45:17 | 显示全部楼层
定焦无弱旅,焦对的挺实,拍的 不错期待好片不断哦{:soso_e142:} 850 138850 | り り

谢谢点评 谢谢鼓励~~  详情 回复 发表于 2012-5-7 14:19
黄沙湾 | 2012-5-6 21:55:11 | 显示全部楼层
好片。继续努力,多发片吧。 603 138603.com [/img] [/url]

嗯 我会继续努力的!!还望多指导!  详情 回复 发表于 2012-5-7 14:20
喜笑颜开 | 2012-5-7 14:18:26 | 显示全部楼层
很漂亮 欢迎新人 多多发片啊[/quote] {:soso__8961432591078930798_3:}谢谢 谢谢 拍了很多 就这两张还能见人~~~望多多指导! 106 138106 | ? ?
喜笑颜开 | 2012-5-7 14:19:26 | 显示全部楼层
定焦无弱旅,焦对的挺实,拍的 不错期待好片不断哦[/quote] 谢谢点评 谢谢鼓励~~{:soso_e113:} 323 138323 | ч ч
喜笑颜开 | 2012-5-7 14:20:51 | 显示全部楼层
好片。继续努力,多发片吧。[/quote] 嗯 我会继续努力的!!还望多指导!{:soso_e183:} 923 138923 | @ @
铁_山 | 2012-5-7 18:39:38 | 显示全部楼层
哈哈哈--------起点很高啊。 加油!!! 105 138105 | ┠ ┠

嗯 加油~~!  详情 回复 发表于 2012-5-8 08:16
子非鱼 | 2012-5-8 06:14:21 | 显示全部楼层
欢迎新人!拍的不错,背景虚化的好。 251 138251 | ч ч
子非鱼 | 2012-5-8 06:14:26 | 显示全部楼层
欢迎新人!拍的不错,背景虚化的好。

谢谢点评 刚入门 望指导~~!  详情 回复 发表于 2012-5-8 08:15