蒙京川越野部落金沙湾赛事采撷

查看2321 | 回复9 | 2012-5-5 18:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
dsc_0498_1副本.jpg dsc_0508_副本.jpg dsc_0564_副本.jpg dsc_0561_副本.jpg dsc_0538_副本.jpg dsc_0530_副本.jpg dsc_0534_副本_副本.jpg dsc_0476_副本.jpg dsc_0522_副本.jpg 930 138930 | ぃ ぃ
拉灯 | 2012-5-5 20:15:02 | 显示全部楼层
哈哈 拍的真好 我基本上没有能看的片子 就欣赏你拍的啦 105 138105 | J J

拉登去啦?在哪拍的呀。  详情 回复 发表于 2012-5-6 09:10
黄沙湾 | 2012-5-6 09:10:01 | 显示全部楼层
哈哈 拍的真好 我基本上没有能看的片子 就欣赏你拍的啦[/quote] 拉登去啦?在哪拍的呀。 562 138562 | ㄥ ㄥ
黄沙湾 | 2012-5-6 09:25:49 | 显示全部楼层
真不错。不看飞车,不看沙漠,只看那一双双有力的大脚,就已经感受到了“穿越”的激情场面。羡慕那群户外部落的英雄们呐。片1是咋的啦?相机出问题了吧。{:soso_e179:}{:soso_e113:} 587 138587 | w w

第一张过曝了,但后期黑白了感觉挺好,一便儿发了。  详情 回复 发表于 2012-5-7 14:13
牛牛晕了 | 2012-5-6 13:58:57 | 显示全部楼层
原野哥 继续上图啊。。 362 138362 | ミ ミ

那天沙子太大,拍的不多,能拿出手的更少啊!实属遗憾。  详情 回复 发表于 2012-5-7 14:16
辰子 | 2012-5-6 22:08:50 | 显示全部楼层
看着越野利器,确实激动人心{:soso_e102:} 691 138691 | ┇ ┇
原野220 | 2012-5-7 14:13:26 | 显示全部楼层
真不错。不看飞车,不看沙漠,只看那一双双有力的大脚,就已经感受到了“穿越”的激情场面。羡慕那群户外部 ...[/quote] 第一张过曝了,但后期黑白了感觉挺好,一便儿发了。 206 138206 | ? ?
原野220 | 2012-5-7 14:16:21 | 显示全部楼层
原野哥 继续上图啊。。[/quote] 那天沙子太大,拍的不多,能拿出手的更少啊!实属遗憾。 367 138367 | ρ ρ
子非鱼 | 2012-5-8 06:18:47 | 显示全部楼层
开眼啊!很多JEEP。 367 138367 | Ы Ы
子非鱼 | 2012-5-8 06:18:51 | 显示全部楼层
开眼啊!很多JEEP。 583 138583 | ﹖ ﹖