乌海某些装B女

查看14646 | 回复29 | 2012-5-3 21:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
第1种: 小姑娘不大,成天么事就跟人学点社会话,天天中午吃点烂逼麻辣烫,就跟同学说中午办点事!见个网友啥的没聊几句人家还没说甚了,自己就忍不住了!糊里糊涂就跟人睡了....让人玩了还说自己把人耍了!没事穿个超短裤衩子出入秀吧、翡翠、V8一类的迪吧没事也去慢摇?你说你纯情有人信么?找你的无非都是联系头绪,每次睡完给你枕头边上扔50块钱告诉你:想买点甚买点甚,你就说他对你好。你是SB啊?【嘴硬】 第2种: 找个一嘴巴子抽他妈五六米远的社会小逼流氓,就以为自己结识了传说中的社会大哥!乌海就他妈从南到北从东到西的有他妈多少大哥啊?今天大哥大明天大大哥!给自己玩啥样不说吧还就不承认自己的错误,你说你他妈对得起你老子你娘不?
【堕落】 第3种: 天天一问干啥去`就说去逛街,商城都不敢去 一连逛了好几个礼拜连双烂袜子你都买不回来 你逛什么啊 ?好不容易兜里揣七八十块的去步行街、, 你说七八十的能买个甚?你说你讲来讲去的一个破逼三角裤衩六七块的非得五块钱买俩。你说逛街你不好好逛,找对象还不到找个甚人啦。对象来电话了,一问你可他妈知道慌了,说跟朋友在一起,你说男的都是3岁小孩?还是实在自己智商低?要么朋友一打电话问哪了,谁什么朋友叫碧海云天,嘉年华K歌了,就你乃点资本和破喉咙烂嗓子能消费 的起了 ?么事叼上棒烟,真当自己挺阔气么?真怀疑以后养下个娃娃不是智障也是个脑残。【虚荣】 第4种: 成天家里不是有钱的就是这那的干部?敢问一句:乌海才多少人口啊?干部咋就占了3分之2 了?是不是那3分之1也死了啊?全国都干部吧?成天放学说有大哥开车接~不是开个夏利~就是个破逼桑塔纳,那破逼玩意好象都快报废了吧?这就是你所谓的大哥啊?【装逼】 第5种: 这种女的最该骂,吃个饭让人下药给睡了,个儿求也不知道。天天没事找人睡,你可给人家省嫖娼钱了,你是为社会造福啊!遇见个对你好的哇还不知足,今天发火明天脾气,就他妈一天把你B摔上一顿你就满意了。咋接就不知道个好赖了?【犯贱】
第6种: 走大马路上也是整个牌子,咱也不知道是真的假的就说八九百。我咋就没看出了,乌海这么多有钱的了?挎个包包明明从商城50块钱买的,非要和同学、朋友说这是朋友从外地带回来的LV大几千了,你说你悲哀不?穿个袜子都说是他妈百八十的,乃你成天坐你妈公交了?有B本事天天TAXI了哇。上车还不买票,让人逮住了还整个我没零钱,就听“咔!咔!”五块钱 我就真郁闷了五块钱也是整钱哈?【脑残】
第7种: 没事闲的还整点洋事,闹个半男不女的,你图甚呢了?还整个玩够了就换?你是想解放全中国碰不到性生活的男性同胞啊`?草你妈的真都不知道你咋想的,玩来玩去把自己玩了说的还挺硬,玩的挺澎湃!摸着自己的良心好好想想吧~你老子你妈白养你这逼玩意了!生下就该在洗头房里长大,每天挣钱不说也算对自己的合理开发...怎么说也是工作啊。就他妈不要你那个逼脸,你说你小姑娘走路不好好走!拐了拐了`夹了夹了的,装社会老女人了`从商城打车去火车站!你说啥给司机5块, 你说本来就5块的里程你还讲个毛啊?没打过车啊?我草, 人家司机师傅容易吗?人家就是不愿意拉你 ,人家心里琢磨着:我草你妈的,你添3块我就给你拉二医院去了。【楞球】
第8种: 最鸡巴可气、别人一问你找的什么对象。"我找的是大款"我就纳闷了,哪来那么大款等你找?一个学生家家的,不说老老实实上学,每天是整个小黑丝袜、小比基尼。咋啦?黄片看多了?也是整个性感风?看见路上有个宝马740,往旁边一站、就和同学呵托,这是我爸刚从东胜弄回来的车。你撇逼了?东胜就是个有钱的地方了?走在路上,不老老实实打电话,你妈逼长、你妈逼短,满口脏话!你妈生下你就为了让你说这话?还傍大款、找帅哥。我听了真想一个蛋搓死你,全内蒙古有多少帅哥、有多少大款?咋接就全让你看见了,去你妈一趟呼和,就说见了大城市了,看看你你妈那点志向...【智障】
195 138195 | G G
@淡蓝色烟圈@ | 2012-5-7 09:08:28 | 显示全部楼层
真犀利············愤青啊愤青{:soso_e179:} 290 138290 | ㄈ ㄈ
大漠向西 | 2012-5-7 10:29:17 | 显示全部楼层
哥们写的真用心。眼光犀利,总结到位 891 138891 | ③ ③
牛牛晕了 | 2012-5-7 11:03:04 | 显示全部楼层
哥老了。。。。 613 138613 | ┕ ┕
放开那姑娘 | 2012-5-9 10:06:02 | 显示全部楼层
太他妈顶了 好东西要懂得分享 可以的 613 138613 | Ы Ы
22021470 | 2012-5-9 16:18:22 | 显示全部楼层
哈哈哈,谢谢大家谢谢大家。大家有什么好帖子别藏着掖着了,拿出来大家一起开心开心。 253 138253 | ヶ ヶ
佳佳通讯 | 2012-5-11 12:51:22 | 显示全部楼层
牛X的帖子要火! 231 138231 | ベ ベ
舔舔 | 2012-5-11 23:55:00 | 显示全部楼层
不是哇?现在娃娃都这火? 582 138582 | ㎏ ㎏
向往神鹰 | 2012-5-12 13:28:11 | 显示全部楼层
{:soso_e102:} 157 138157 | Ζ Ζ
鬼圣 | 2012-5-14 03:58:25 | 显示全部楼层
你你妈牛X的都让人嫉妒了,太有才了哇 157 138157 | ; ;

我考,,,,这评价。。。。是褒义呢还是贬义呢?  详情 回复 发表于 2012-5-18 09:50