乌海某些装B男

查看5699 | 回复14 | 2012-5-3 21:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
吃饭在饭桌上偷了一盒黑兰州...出来跟老说就抽这个烟.... 48块钱买的人造革皮鞋.....老问你多钱买的了....你说打完折才2千6.... 去厕所尿了一抛....老问你去哪转个来了..你说去蓝梦跟朋友吃了点饭.. 10块钱办了个银行卡...非说里头存了好几万..... 没钱打车,坐个公交车..你跟老说为了车上女女多了........ 要喝雪鹿啤酒.......服务员问你喝芝华士哇...你直接说没钱就完蓝..给老来了个我喝不贯...... 老给你根烟...你跟老说这烟软软的...挺好抽... 20多岁的人了...给老去的旱冰场...楚了一绞...说小时候滑的可好了.现在不会滑了. ? 去网吧包间上网..老问你在哪了...你说在碧海云天洗澡的了... 乃天走在路上...还跟老说:"实际4块钱的红梅烟比60多的软中华好抽... 在网吧耍正豆地主的了,电话响了...你跟老说:"我走呀.出去办点事..其实你妈叫你回家吃饭个了。憋气。。。
澡堂子里..看见个身上纹龙的...跟老子说乃个求以前让你打过...
去学校跟小孩子借了10块钱...出来跟人们说收了点保护费..你看你乃点出息哇。 你老子正在地里锄草了...你非说你老子正陪大客户喝酒的了。 为买个手机..在饭店端了4个月盘子..老子问你咋端盘子了,你说为了锻炼意志.. 买了个小灵通...老子问你咋不买手机..你给老子来了一句.:"小灵通信号强..气的老子求也歪了就. 朋友结婚世纪园订了50桌..你吃饱喝完了出来跟别人一说:我结婚内天把乃个饭店全包了。我透您的妈,里面的女人你全包呀不?? 网吧内天有个女女..你个求说栽说乃..好象自己能撇上这个女女了,厉害的..完了让人她对象拉下去卡打了个灰。 图求了? 在网吧语音聊天..给老说的普通话.不标准你说求了?.老和你坐一块,全网吧的人都往这看了,这俩个求是煞笔?我把你妈透了就。 没事经常给老说等有钱请老吃饭呀,你请过老一次?我就把你妈侮辱了!!
在外地打工地上干的了...老子问你在外地做甚个来了?你说给人当项目经理了... 回来相跟上去超市买烟.问人家最贵的烟多钱蓝?.服务员说168,你给老子来了个:"拿盒7块红云.我还以为你准备买呀. 你把老透了哇。 过年去桑拿洗了一澡...完了和别人说还透了个小姐...其实还是个儿撮的背... 你才有才了。 老假装问你内天在长河华府门口跟前停的个陆虎.车上面做了两个喜人女女..车上还有个男的,是不是你..你说就是了.我真就透了. 乃天在煤场乃面看见你给人家往车上装炭了..老问你你在那干的了?你给老了说你亲戚开了个煤场.让你给看的了。 感冒去医院...医生说你拿点康泰克..1块一颗``好的快,你嫌贵。说拿上20颗感冒通..1毛钱10颗``完了还给老说:"我喝感冒通好的快. 去丽港洗了个澡,问服务生:这毛巾我能拿回家了不?我就透了。。
去家具店了。来:我看看老板级别坐的电脑凳子是甚样的?.(3千8)..坐上个试了试,:不行.放家不合适,我真郁闷.。 上网撇了个女女,问人接你还是不是处女..我透你妈啦..那意思你想闹一下下了?
519 138519 | ∫ ∫
二大爷 | 2012-5-4 11:04:17 | 显示全部楼层
{:soso__6546937610595604695_2:} 251 138251 | i i
laohulian | 2012-5-4 13:02:27 | 显示全部楼层
地道的乌海爷们啊 190 138190.com [/img] [/url]

你是在说谁是地道乌海爷们儿啊?文章里的装B男?  详情 回复 发表于 2012-5-4 15:27
22021470 | 2012-5-4 15:27:02 | 显示全部楼层
地道的乌海爷们啊[/quote] 你是在说谁是地道乌海爷们儿啊?文章里的装B男? 363 138363 | ﹪ ﹪

我说的是,这种说话的方式  详情 回复 发表于 2012-5-14 12:57
莪叫_不温柔 | 2012-5-4 16:38:52 | 显示全部楼层
这是真事?这能装? 583 138583 | ⑴ ⑴

你没遇到过吗?  详情 回复 发表于 2012-5-4 16:42
22021470 | 2012-5-4 16:42:49 | 显示全部楼层
这是真事?这能装?[/quote] 你没遇到过吗? 350 138350 | ┚ ┚
莪叫_不温柔 | 2012-5-4 16:49:39 | 显示全部楼层
这是个高手吧 我可能不会随便遇见吖 嘻嘻 不过 要是真事。。。。把他拉出去杀了都不为过,糟蹋乌海人更糟塌乌海男人叻~~~ 582 138582 | ζ ζ
chieseman | 2012-5-4 21:23:17 | 显示全部楼层
翻版的,以前看过,不是乌海的 236 138236 | 〓 〓
牛牛晕了 | 2012-5-5 12:28:52 | 显示全部楼层
咦 你念叨的这个帅哥不是我哇? 不是我就是我的偶像。。。 206 138206 | だ だ
向往神鹰 | 2012-5-12 13:27:27 | 显示全部楼层
{:soso_e128:} 583 138583 | ╮ ╮