你的“五一”怎么过,介绍一个地方给你。

临时小歇 | 2012-5-7 09:45:54 | 显示全部楼层

P1030251 副本.jpg
P1030250 副本.jpg
这叫火箭蹦极吧 一下扔上天然后空中正转倒转,眼都花了,没升天前我就吓的。。
P1030226 副本.jpg
水上碰碰车 只是时间有点短,船的冲击力不是很大。。

P1030238 副本.jpg
P1030240 副本.jpg
这是空中飞椅 倒是能看到一切景观就是好害怕。。

P1030261 副本.jpg
这是我玩的最恐怖的 急速风车 空中没完没了的正转倒转 吓的我最后都快瘫了,连叫的力气都没了。
可惜过山车的照片没照上,第二天玩完脖子都疼。。

临时小歇 | 2012-5-7 09:48:54 | 显示全部楼层
一圈玩下来,我头都晕了,太恐怖了再也不敢玩了。可惜那天下雨没玩上激流勇进。。
chieseman | 2012-5-7 21:22:30 | 显示全部楼层
误会了,我不是说风景,说说我为啥觉得差劲吧!一是交通拥堵,不全是路的原因,是停车场没置有误1,管理疏导不力。二是服务差,门口牌子上的价格与实际不一致,譬如过山车,门口牌子标明90元两位,里面的说门口的不算。三是设施不完善,门口卫生间锁着不许用,道路也未硬化。四是人的素质有点差,开车不让行人,乱挤乱钻。总之是不好的体验。

噢,就是的。那也是刚开放没几年不够完善。各方面都不如意。估计慢慢就会好了吧。我们去也是东挤西挤才能停车。里面吃的东西也少,差点没饿死。。  详情 回复 发表于 2012-5-10 18:19
临时小歇 | 2012-5-10 18:19:34 | 显示全部楼层
chieseman 发表于 2012-5-7 21:22
误会了,我不是说风景,说说我为啥觉得差劲吧!一是交通拥堵,不全是路的原因,是停车场没置有误1,管理疏导 ...

噢,就是的。那也是刚开放没几年不够完善。各方面都不如意。估计慢慢就会好了吧。我们去也是东挤西挤才能停车。里面吃的东西也少,差点没饿死。。