乌海家园的好帖子严重缺货!!

查看2405 | 回复12 | 2012-4-23 22:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经,每天喜欢看看乌海家园。总有贴近生活的好帖子让人享受到扑面而来的生活气息.这几天,一上这个网站,不是莫名其妙的几个字,让人不知咋回事。要么就是不违反党的政策,仅仅是反映问题的帖子被删。反而是铺天盖地的广告贴越来越多,让人生厌。再不就是抱住人民医院的医疗事故说个没完。难道,我们乌海的生活真的这么乏味?强烈呼吁各位网友把身边的新鲜事儿多给发发!不然,我真要转移爱好了。{:soso_e135:} 105 138105 | u u
拉灯 | 2012-4-24 08:10:41 | 显示全部楼层
希望楼主多做贡献啊 632 138632 | И И
莪叫_不温柔 | 2012-4-24 08:37:44 | 显示全部楼层
看见叻~~可是我我要说什么呢?{:soso_e121:} 106 138106 | 忄 忄
没事转转 | 2012-4-24 09:26:02 | 显示全部楼层
就是啊。好帖子几乎快成零了。不过摄影的照片却很多。倒也是还可以饱饱眼福 067 138067 | ⑨ ⑨

很高兴你这样认为,还请你对好摄之图多多评论啊。谢谢!  详情 回复 发表于 2012-4-27 04:50
就是啊!希望网友勤动手,勤动脑,多发好贴,期待中。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-25 10:45
二大爷 | 2012-4-25 10:45:02 | 显示全部楼层
就是啊。好帖子几乎快成零了。不过摄影的照片却很多。倒也是还可以饱饱眼福[/quote] 就是啊!希望网友勤动手,勤动脑,多发好贴,期待中。。。。。。 203 138203 | つ つ
没事转转 | 2012-4-25 11:39:45 | 显示全部楼层
整个鬼故事或者悬疑、玄幻的栏目。那我天天泡在家园网上。O(∩_∩)O哈哈哈~ 861 138861 | れ れ

再有来点恐怖悬疑的“微电影”就更爽了  详情 回复 发表于 2012-4-25 15:19
兜兜里的糖呢? | 2012-4-25 15:19:30 | 显示全部楼层
整个鬼故事或者悬疑、玄幻的栏目。那我天天泡在家园网上。O(∩_∩)O哈哈哈~[/quote] 再有来点恐怖悬疑的“微电影”就更爽了{:soso_e144:} 085 138085 | ┨ ┨
没事转转 | 2012-4-26 10:31:20 | 显示全部楼层
再有来点恐怖悬疑的“微电影”就更爽了[/quote] {:soso__8481395747284444636_2:}{:soso__10132114948632878474_1:} {:soso__4217401590987617455_2:} ">[url] [img] www.138334 | ∕ ∕

这位朋友太有创意了,哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-26 12:22
二大爷 | 2012-4-26 12:22:36 | 显示全部楼层
{:soso__42174 ...[/quote] 这位朋友太有创意了,哈哈{:soso_e120:} 206 138206 | Х Х
子非鱼 | 2012-4-27 04:50:32 | 显示全部楼层
就是啊。好帖子几乎快成零了。不过摄影的照片却很多。倒也是还可以饱饱眼福[/quote] 很高兴你这样认为,还请你对好摄之图多多评论啊。谢谢! 293 138293 | $ $

我只对帅哥感兴趣。美女免疫啦。嘻嘻  详情 回复 发表于 2012-4-27 08:48