开好车不一定有好素质!!!!

查看5281 | 回复23 | 2012-4-19 14:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG00030.jpg IMG00032.jpg IMG00031.jpg 今天下午13::50在人民路特步专卖店面门口,店面前立着禁止泊车的牌子, 一男子开着保时捷卡宴从正门口经过,把牌子撞到,车子压过去,当时牌子烂了,从男子车下来一位女士看看牌子拿起来直接丢向马路边上,店员也出来要求车主赔偿,女士说不就是个烂牌子,我就扔了能怎么样,还嘴里说些难听的话,车主更是理直气壮,喝斥店员。现在的人真是素质太差,就算是开着名车又怎样,不是说开好车吗,开好车的不一定是好人呢!!!!1 610 138610 | Ⅶ Ⅶ
狮城浪子 | 2012-4-19 16:26:13 | 显示全部楼层
开牛车的人 就牛啊 213 138213 | 一 一

开车的人牛,开好车的人更牛!干什么都觉得理直气壮,呵呵  详情 回复 发表于 2012-4-19 16:42
莪叫_不温柔 | 2012-4-19 16:42:10 | 显示全部楼层
开牛车的人 就牛啊[/quote] 开车的人牛,开好车的人更牛!干什么都觉得理直气壮,呵呵 157 138157 | + +
chieseman | 2012-4-19 19:20:27 | 显示全部楼层
好车≠好人,好人不长命,祸害活千年 603 138603 | * *

是啊! 我也发现了, 当时他自己报警叻, 去派出所,他也挺嚣张的,被派出所把行驶证、驾驶证都扣押了嘿嘿!出气啊  详情 回复 发表于 2012-4-20 08:25
502810528 | 2012-4-19 20:32:40 | 显示全部楼层
社会就是如此 叹息啊 323 138323 | ゞ ゞ

恩是啊,不过警察也挺好的秉公办理,把他的证都扣了,  详情 回复 发表于 2012-4-20 08:27
临时小歇 | 2012-4-19 21:34:20 | 显示全部楼层
这种人,就是欠。。有次我的一个客户也遇到这种情况,那人直接把车停在人店门口,堵得人家都没法做生意,太没素质了。。 691 138691 | ∕ ∕

这就是反面教材,财大气粗没好下场,呵呵~~~  详情 回复 发表于 2012-4-20 08:28
二大爷 | 2012-4-19 23:07:02 | 显示全部楼层
百姓使劲干,血汗几千万。赚钱的都不干,买个乌龟壳。坐个王八蛋!这就是我们的社会。认命吧同志们,有道是:构建和谐社会要注意,自然界不要和天斗,国际上不要和美国斗,单位不要和领导斗,法院里不要和无赖斗,家里不要和老婆斗,社会上不要和开车的混蛋斗。 903 138903 | ╧ ╧

真是经典,可是那些开车的混蛋也不少啊~~~虽然都不过来,我看以后见着还是远离,惹不起躲得起吖~~~  详情 回复 发表于 2012-4-20 08:30
huade | 2012-4-19 23:48:23 | 显示全部楼层
人肉她,骚扰信息,扔石头,晚上砸车,绑架。 362 138362 | ィ ィ

嘿嘿 有理、精着上想想就好,他们的车被派出所扣押了,车主的驾驶证、行驶证都被扣了,出事自己没理还报案,民警说它妨碍公务,嘻嘻 ,让他吸取教训  详情 回复 发表于 2012-4-20 08:32
向往神鹰 | 2012-4-20 07:07:09 | 显示全部楼层
悲哀 903 138903 | ━ ━

更悲哀的是,他遭报应叻呢~~  详情 回复 发表于 2012-4-20 08:33
大雪纷飞 | 2012-4-20 07:48:56 | 显示全部楼层
{:soso__837705285458774653_3:}对付这种人就应该像8楼说的,砸车!让他每天修车,最终修成一辆烂车,看他还得瑟不!哈哈哈 {:soso__10399344800617643431_4:} 193 138193 | ┓ ┓

保时捷卡宴呢~~有点舍不得嘻嘻!!不过,结局总是好的!有时候相信警察也是真理,您说对吧  详情 回复 发表于 2012-4-20 08:35