男人的表白

查看4231 | 回复6 | 2012-4-18 17:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先我不想解释什么,我是一个外向的男人或是老男孩,与我在一起你不会感到单调,因为我喜欢开玩笑的,我是双子座的,不知道你信不信星座没关系的,我的体重在55公斤 有点瘦吧,呵呵 没办法 怎么吃就是吃不胖,每天都喝啤酒呢,但可惜的是至今啤酒肚都没有 ,有些郁闷,我徒弟不吃饭喝水都长肉,没法子我就这样了,有人说结婚会胖的,半信半疑吧,我170不算高的,也没有办法,我没得选择,我妈不高,我平时老说我妈把我生的这么低,单现实于事无补了,我大专学历,也就是不是文盲而已,我虽然没这么爱过一个人,其实是怕心会受伤,那种感觉很疼,我受不了的,不过我暗恋过别人,在高中的时候 呵呵,现在那种感觉依然很好,大家对我一直没有找对象,有些一直都很震惊,其实也没什么,我见到喜欢的女孩子 会变得好拘束,平时的性格一下子会定格的,脑子也装不动了 ,也许你会说那你就找一个喜欢你的呗,很可惜我试过饿 ,感觉真的不是我想要的那种,在青春的结尾篇,我没有轰轰烈烈的爱情,但是我想拥有一生的爱情,很可笑吧,其实很简单的,什么美都很短暂,请允许我称呼未来的太太曰亲!亲:我只有遇到你身体每一个细胞才会爆掉,激发出每一缕力量,让我来爱护你,守护你,让你一丝一缕的感知我的爱,我的爱不伟大 虽然很平凡,但我相信会很深刻,因为我想给你一点一滴的累加。我是一个幻想家,幻想你是那么迷人,虽然你没有知名明星那么大众的美,但我深信我已经被你迷住了 ,不能自拔!爱!是一个好圣神,好伟大,好圣洁的,一直没有去真爱,那是因为我一直为你去准备,真心的准备,亲,我相信你是我生命里最璀璨的星星,我希望你能看到我的优点,同时我希望你更能看到我的缺点,因为我不是完美的男人,但我坚信有你我会变成的,我妈说我我我有时都改不了,但我相信你会帮我改掉不好的东西,呵呵,亲,世界到处是污垢,但我依然为你留下我心底最纯洁的地方,亲,你知道么,一直等了好多年,有时候自己晚上会梦到你 ,梦到你留的是短发,到脖子那种沙宣那种,你的美 我依然清晰,你的微笑依然让我心动不已,呵呵,我会把自己装扮成最深情的王子,等待你的出现,亲,你点来我身边吧,有些时候我真的饿有些快支持不下去了,我一直坚信你存在,但为什么这么久还不出来?相信你爱上我不会后悔的吧,放心,我的名字叫顺利,确实有些也是如此,如果你想,你完全可以当我的全职太太的,我会把你当成家里的宝.赚不到好多的钱也好,我依然可以养你,没办法,爸爸就我这么一个儿子,咱什么都不缺,但我不是那样的人,我依然会创造一番事业,也许不这么很大的那种,但一定是我自己喜欢的那种事业,呵呵相信你和我一起会感到成功的滋味,亲,我唱歌好好听得,那是我在用心唱的,但你知道吗 唱的久了,你咩有出现 ,嗓子哑了,你没有来,我在蓄意为你唱动情的歌,亲,你的美,让我刻骨铭心,我依然在这里为你守候…… 最后,我条件很优越哦 ,可以满足生活必须的车子,房子,如果女方没有工作,也可以考虑如果有意电话13947321681你知道我想要的那种美! 12.04。02 精致2.14克精 195 138195 | が が
拉灯 | 2012-4-18 18:22:54 | 显示全部楼层
哈哈 顶你! 563 138563 | ╀ ╀
二大爷 | 2012-4-18 19:21:53 | 显示全部楼层
{:soso_e116:} 291 138291 | ≈ ≈
向往神鹰 | 2012-4-19 11:02:57 | 显示全部楼层
{:soso_e179:} 091 138091 | q q
精致↘ | 2012-4-22 02:30:38 | 显示全部楼层
对咯,我属牛的,今年虚岁28咯、。呵呵 ,更方便的把自己介绍给大家,给陌生的女神,身边还一直喝着我自己的红酒,等着,等着,期望你的到来,改变我的生活! 219 138219 | ╞ ╞
一切坦荡荡。 | 2012-8-20 20:26:09 | 显示全部楼层
顶{:soso_e179:} 201 138201 | η η
小小轩610 | 2012-11-17 13:20:28 | 显示全部楼层
我看见你的希望了,即将来到! 063 138063 | L L