我也拍花

查看2714 | 回复13 | 2012-4-18 12:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSC0091001.jpg DSC0090601.jpg DSC00915.JPG DSC00914.JPG DSC00913.JPG DSC00912.JPG DSC00911.JPG DSC00909.JPG DSC00908.JPG DSC00907.JPG DSC00905.JPG DSC00916.JPG {:soso_e195:}午餐时间拍了公司院里的花,可惜今天有风,花枝乱颤,改日无风再拍一组 835 138835 | ╨ ╨
快乐大哥 | 2012-4-18 14:07:32 | 显示全部楼层
花也不是很好拍的,背景的处理很困难,再有风,更不好拍了!! 073 138073 | ⒂ ⒂
拉灯 | 2012-4-18 15:20:19 | 显示全部楼层
主要是风大 我都是拿手抓住拍的 650 138650 | ╈ ╈
无香 | 2012-4-18 19:25:41 | 显示全部楼层
拍的不错,色彩鲜明,只是有的没对上焦,还有背景要注意尽量简洁,忌繁杂,才能更好的突出主体 076 138076.com [/img] [/url]
彼年豆蔻 | 2012-4-20 13:01:02 | 显示全部楼层
嗯,我也觉得有点杂了。中午在阳光底下,光强,我取景的时候确实没对好焦,感谢无香姐。 157 138157 | ╩ ╩
繁华事散逐香尘 | 2012-4-20 23:01:33 | 显示全部楼层
你的花从哪拍的,有几个不错啊,意境很好,只是手法上稍有欠缺,我还没等腾出时间来好好去赏这美丽的桃花,它却一点点凋零了。好在丁香又开了~!小妞加油多拍,定找到感觉了。呵呵 361 138361 | ㄎ ㄎ

从公司的院子里,手法是初学,多多指导。  详情 回复 发表于 2012-4-23 09:08
彼年豆蔻 | 2012-4-23 09:08:59 | 显示全部楼层
你的花从哪拍的,有几个不错啊,意境很好,只是手法上稍有欠缺,我还没等腾出时间来好好去赏这美丽的桃花, ...[/quote] 从公司的院子里,手法是初学,多多指导。 227 138227 | 尐 尐
laohulian | 2012-4-23 12:57:56 | 显示全部楼层
最后那个是什么花,怎么全是绿的? 583 138583 | ㄞ ㄞ
彼年豆蔻 | 2012-4-23 13:01:35 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}那个我也不知道,可是我们公司好多,当小草养着,可是却张的像玫瑰。好玩就拍了 901 138901 | ゎ ゎ
黄沙湾 | 2012-4-24 08:44:06 | 显示全部楼层
同意以上观点。豆蔻加油。 195 138195 | U U

一定加油  详情 回复 发表于 2012-4-24 09:00