我的造型工作室

查看4538 | 回复10 | 2012-4-16 17:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
做这个工作室大部分的原因是因为爱好,婚前的职业就是造型师,结婚生孩子拖磨了两年,始终无法舍弃手中化妆刷,我想,这就是我一生想从事的职业了。。。每次看到婚礼中的新娘在自己手下呈现出最完美的状态,脸上洋溢的幸福笑容,我也会跟着真心地微笑,祝福那些我打造的美女们。。 工作室的一砖一瓦都是自己亲自动手,刷墙、调漆、装玻璃柜......等等,每一个细节,都是心血凝聚,看官轻拍。。。 236 138236 | я я
粘人的饭团 | 2012-4-16 17:56:12 | 显示全部楼层
IMG_42881-1.jpg IMG_429411-1.jpg IMG_43231-1.jpg IMG_42811-1.jpg IMG_43721-1.jpg IMG_43751-1.jpg 320 138320 | ﹩ ﹩
漠中泉 | 2012-4-16 19:07:29 | 显示全部楼层
支持~在什么地方~ 350 138350 | ∑ ∑

在东方红幼儿园那边  详情 回复 发表于 2012-4-18 14:26
拉灯 | 2012-4-16 20:45:42 | 显示全部楼层
恭喜子夜 工作室有模有样啦! 063 138063 | ば ば
向往神鹰 | 2012-4-16 22:38:55 | 显示全部楼层
支持一下 206 138206 | モ モ
蓝雨残墨 | 2012-4-17 11:46:58 | 显示全部楼层
恭喜子夜达成了愿望,支持你!{:soso_e163:} 950 138950 | 〣 〣
laohulian | 2012-4-17 13:04:35 | 显示全部楼层
我还发现了你的一个才能 你还可以做装修设计{:soso_e112:} 109 138109 | у у
粘人的饭团 | 2012-4-18 14:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
漠中泉 发表于 2012-4-16 19:07 支持~在什么地方~
在东方红幼儿园那边 106 138106 | ギ ギ
粘人的饭团 | 2012-4-18 14:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的支持,爱你们! 071 138071 | ∏ ∏
湖蓝骑士 | 2012-4-19 10:09:20 | 显示全部楼层
恭喜子夜 我们为你加油! 362 138362 | ┧ ┧