乌海黄河水利枢纽工程施工现场掠影

查看2281 | 回复9 | 2012-4-13 20:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
请朋友们分享指正!! 大年初三俺到海勃湾黄河水利枢纽工程工地拍了两张如下: 未命名.jpg 未命名2.jpg 4月3号拍了个落日 未命名3.jpg 095 138095 | А А
拉灯 | 2012-4-13 21:34:27 | 显示全部楼层
去过好几次 一直不知道怎么拍 快乐大哥这组片子止渴啊!最喜p3 850 138850 | T T
网络新手 | 2012-4-13 21:45:42 | 显示全部楼层
就这几张吗?没多拍几张吗? 537 138537 | ぱ ぱ

有,就是没几张理想的,看看这张吧!  详情 回复 发表于 2012-4-14 13:14
快乐大哥 | 2012-4-14 13:14:05 | 显示全部楼层

4月3号的落日

就这几张吗?没多拍几张吗?[/quote] 有,就是没几张理想的,看看这几张4月3号的落日吧! 未标题-1.jpg 未标题-1.jpg 未标题-2.jpg 227 138227 | Φ Φ

这照片拍的就是不错,傍晚一派繁忙的建筑工地  详情 回复 发表于 2012-4-14 18:33
laohulian | 2012-4-14 18:23:26 | 显示全部楼层
希望大哥以后能够用照片把施工的进度记录下来啊 直到竣工完成为止 091 138091 | ⅸ ⅸ

努力!但不知道能不能如愿哟!!  详情 回复 发表于 2012-4-17 20:22
网络新手 | 2012-4-14 18:33:17 | 显示全部楼层
有,就是没几张理想的,看看这几张4月3号的落日吧![/quote] 这照片拍的就是不错,傍晚一派繁忙的建筑工地 219 138219 | 丨 丨
无香 | 2012-4-16 11:33:46 | 显示全部楼层
向大哥学习{:soso_e183:} 317 138317 | て て

客气了!!!你太谦虚了!!!  详情 回复 发表于 2012-4-17 20:21
快乐大哥 | 2012-4-16 19:46:57 | 显示全部楼层
谢谢各位鼓励!!! 201 138201 | Φ Φ
快乐大哥 | 2012-4-17 20:21:23 | 显示全部楼层
向大哥学习[/quote] 客气了!!!你太谦虚了!!! 075 138075 | ; ;
快乐大哥 | 2012-4-17 20:22:23 | 显示全部楼层
希望大哥以后能够用照片把施工的进度记录下来啊 直到竣工完成为止[/quote] 努力!但不知道能不能如愿哟!! 227 138227 | ⊕ ⊕