月月

查看2356 | 回复9 | 2012-4-8 19:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
BK1C0348.JPG BK1C0333_副本_副本.jpg BK1C0271.JPG BK1C0262.JPG BK1C0215.JPG BK1C0202.JPG 362 138362 | ⑧ ⑧
戈壁战狼 | 2012-4-8 20:03:30 | 显示全部楼层
春天.阳光,外加一沙发 363 138363 | y y
拉灯 | 2012-4-8 20:29:09 | 显示全部楼层
这个楼主第一次见哈 好片子 201 138201 | は は
勒勒 | 2012-4-8 20:39:28 | 显示全部楼层
第二张有压顶的感觉,第一张人脸的角度(头)再低一点可能还会好一些。其余都好。(个见,如有不当请包涵) 157 138157 | ┅ ┅
子非鱼 | 2012-4-8 20:56:42 | 显示全部楼层
敕勒川拍的不错,后期还要加强,稍微磨磨皮?{:soso_e113:} 392 138392 | ㏑ ㏑

你觉得5D3的片子用磨皮吗,锐度高,色彩好,我是觉得月月的皮肤很好,很自然,不需要磨皮处理  详情 回复 发表于 2012-4-8 21:19
向往神鹰 | 2012-4-8 20:59:11 | 显示全部楼层
美人啊 157 138157 | } }
酷影 | 2012-4-8 21:19:25 | 显示全部楼层
敕勒川拍的不错,后期还要加强,稍微磨磨皮?[/quote] 你觉得5D3的片子用磨皮吗,锐度高,色彩好,我是觉得月月的皮肤很好,很自然,不需要磨皮处理 b][url] [img] www.138651 | ~ ~

酷影很霸气啊,哈哈  发表于 2012-4-9 08:30
敕勒川 | 2012-4-8 22:20:30 | 显示全部楼层
多谢各位的点评,我会继续努力。 203 138203 | я я
无香 | 2012-4-9 08:15:20 | 显示全部楼层
拍的很有感觉,个别地方需要注意细节,欢迎新朋友多多发帖 292 138292 | ◣ ◣
二大爷 | 2012-4-9 09:06:01 | 显示全部楼层
哦,不是网上那位 553 138553 | ヅ ヅ