迟到的作业---外拍湿地天鹅,暨青山公园外拍

查看2307 | 回复9 | 2012-4-4 14:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

摄影师与模特

摄影师与模特
IMG_1720.jpg IMG_1714.jpg IMG_1711.jpg IMG_1706.jpg IMG_1697.jpg IMG_1695.jpg IMG_1688.jpg IMG_1687.jpg IMG_1683.jpg IMG_1680.jpg IMG_1665.jpg IMG_1664.jpg IMG_1663.jpg IMG_1672.jpg IMG_1655.jpg IMG_1640.jpg IMG_1639.jpg IMG_1632.jpg IMG_1626.jpg IMG_1589.jpg IMG_1580.jpg IMG_1579.jpg IMG_1317.jpg IMG_1289.jpg IMG_1224---2.jpg IMG_1181.jpg IMG_1061.jpg

笑颜

笑颜
562 138562 | Ё Ё
彼年豆蔻 | 2012-4-4 14:35:15 | 显示全部楼层
有几张是想抠图的来着,但考虑到不太会用抠图工具,怕反而效果不好,没有做修饰,放上来请各位老师给予指点后,再改动吧。 201 138201 | ェ ェ
酷影 | 2012-4-4 14:40:01 | 显示全部楼层
漂亮的人像作业,欣赏支持,还有喜欢P4,和小女孩的那张,发现了很多细节的美丽{:soso_e142:} 587 138587 | ⒆ ⒆
辰子 | 2012-4-4 15:10:06 | 显示全部楼层
豆蔻拍的不错啊,加油{:soso_e142:}{:soso_e179:} 835 138835 | 〕 〕
子非鱼 | 2012-4-4 22:20:20 | 显示全部楼层
非常喜欢第四张!是一张有主题、有意境、有拍摄技巧的作品! 091 138091 | ǖ ǖ

谢谢鱼哥  详情 回复 发表于 2012-4-5 22:37
laohulian | 2012-4-5 12:52:54 | 显示全部楼层
很喜欢沙漠与湖那张 这个地方也是在乌海吗 351 138351 | Ⅰ Ⅰ

在乌海附近不远,算乌海吧。  详情 回复 发表于 2012-4-5 22:34
彼年豆蔻 | 2012-4-5 22:34:49 | 显示全部楼层
很喜欢沙漠与湖那张 这个地方也是在乌海吗[/quote] 在乌海附近不远,算乌海吧。{:soso_e121:} 219 138219 | ㄈ ㄈ
彼年豆蔻 | 2012-4-5 22:37:18 | 显示全部楼层
非常喜欢第四张!是一张有主题、有意境、有拍摄技巧的作品![/quote] 谢谢鱼哥{:soso_e121:} 350 138350 | ) )
拉灯 | 2012-4-5 23:06:50 | 显示全部楼层
风光 人像 花絮 抓拍 一个帖子就体现了豆豆强大的功力 学习学习 非藏喜欢拍小朋友的那几张 553 138553 | ; ;

谢谢拉灯的支持、夸奖,我会继续学习努力。  详情 回复 发表于 2012-4-8 23:32
彼年豆蔻 | 2012-4-8 23:32:39 | 显示全部楼层
风光 人像 花絮 抓拍 一个帖子就体现了豆豆强大的功力 学习学习 非藏喜欢拍小朋友的那几张[/quote] {:soso_e121:}谢谢拉灯的支持、夸奖,我会继续学习努力。 510 138510 | δ δ