买个家电误进“七星”店,惊出一声冷汗!

查看2832 | 回复4 | 2012-4-2 14:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
想起昨天惊险一幕,头上不知不觉又冒出一层汗,不是吓的,是羞的~~老婆为这个事取笑我整整一晚上,额滴神啊!
咋回儿事呢?新房装修结束已经半月,打算抓紧时间先买齐家电,昨天休息一早出门,老婆说好像在新房小区门口有一家海尔专卖店,家里的老电器都是海尔的,质量很好,于是就直奔新家而去。
下了车老远就看见海尔专卖店的门头甚是醒目,刚走两步突然手机响,掏出来一看是公司客户打来的,于是一边走一边聊手机,客户是个话唠儿,一件事唠叨起来没完没了,眼看就要走到店门口还没有结束的意思,老婆不耐烦地扯着我的袖子,搞得我也烦躁起来。一步踏进店门,眼角余光扫到大门旁黄灿灿的一片,无意识下抬头望去,眼光正好定格在铜牌上的七颗星,恰在此时,客户又在电话里重复着活动一定要在最好的五星级酒店举行,刹那间,脑电波交错短路,我惊呼一声“七星级酒店呀!”拉起老婆转身奔了出来……
老婆说我当时就像一只被开水烫着的老鼠狼狈而逃,可是我哪知道海尔专卖店推出了“七星服务”,以前只知道酒店是按照星级来划分档次的~~~~~~~~~~~~还好不虚此行,海尔专卖店的“七星服务”果然了得,我们不仅选到了称心如意的家电,当天就得到了两份设计图,这是专卖店的设计人员在跟我们去新家实地测量后提供的,据工作人员介绍,设计方案可以通过互联网与设计人员沟通,只要有户型图,可在家中坐享其成,真没想到海尔的服务居然细化到如此地步,不但如此,海尔专卖店还提供免费的家电代管,用户可自行安排送货时间。但接下来的服务项目却让我在老婆面前遭遇了冷热两重天,先是听说海尔专卖店可以提供预埋管线、预打孔,老婆一顿牢骚埋怨我不早打听好,白花了冤枉钱,然后是工作人员上门测量时顺便帮我们进行了测电和测甲醛,结果一切正常,老婆随即眉开眼笑,夸我这人办事还算靠谱,我真晕~~女人心,海底针啊!算了,不跟女人计较,毕竟海尔专卖店提供的服务都是以前不敢想象的,恐怕谁也不敢奢望买家电可以享受到这么周到的服务。
走在回家的路上,我那可爱的老婆还在跟我商量:海尔专卖店承诺家电可以享受免费的健康保养,我们该多久“召唤”一次呢?叫的勤了会不会被人笑话太小家子气啊?
呵呵,也算扯平了,她敢笑话我大惊小怪,我自然要投桃报李喽!一趟海尔专卖店之旅,让我们两口子开了眼界,拿出来与大家分享一下,也算有福同享吧!
chieseman | 2012-4-3 20:54:12 | 显示全部楼层
现在的广告,嘿嘿!
常博健 | 2012-5-22 08:53:05 | 显示全部楼层
清水菱 | 2012-6-4 21:44:22 | 显示全部楼层
清水菱 | 2012-6-4 22:29:15 | 显示全部楼层