定制的家电你见过木?你希望家电变成啥样?

查看3290 | 回复4 | 2012-4-2 14:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
定制的家电你见过木?你希望家电变成啥样?
轰轰烈烈的装修大战终于接近尾声,只剩买家电了。
LZ无力地坐在新买的沙发上歇口气儿……
话说咱80年代生人也不容易,在外面折腾工作折腾人事儿,回家还得折腾自己的温馨小窝,除了在小物件上做文章之外,还要在家电的设计上做文章,没法儿,谁叫这是咱自己的家呢?
商场那些千篇一律的家电~看了~都不满意,与其说是不满意,还不如说是没特色,不个性!咱80后嘛~谁没个自己的想法,最近想买台冰箱,正在装修的同志们遇到新奇样式的话要记得通知LZ啊~
说到新奇,LZ最近还真看到一个,但就是方法太新潮了,不了解,迟迟不敢下手,这就是LZ在网上发现的海尔统帅冰箱的定制活动!可以定置冰箱面板~感觉够霸气吧?海尔统帅这个牌子,听过,印象还不错,海尔旗下的,可这定置冰箱面板,没接触过,不敢冒险呐~
在座的有没有接触过定制的同胞们?效果怎么样啊?也给LZ说说感想呗!喏~这是官方提供的设计图~
看着还蛮不错的,有自己家的风格,咱LP肯定满意啊~这里有没有也在忙装修的同志?你想自己的家变成啥样?要是让你选,你会选这种方式定制你的冰箱吗?
如果大家觉得这种方法也不错的话,LZ可就决定去定制了,正好把LP的靓照弄上去,以后开个冰箱门,那叫一个赏心悦目啊,各位觉得呢?
laohulian | 2012-4-5 12:50:11 | 显示全部楼层
很有创意
bjjgzy | 2012-4-8 07:55:31 | 显示全部楼层
有银子什么都可以定制,好事情
Memory | 2012-4-17 12:02:49 | 显示全部楼层
额 还能随自己的意啊
清水菱 | 2012-6-20 08:00:34 | 显示全部楼层