乌海人民医院(医疗事故)治疗儿童肺炎死亡 - 病人(徐瑞景)家属拉条幅讨公道~

快乐如我 | 2012-3-31 14:44:01 | 显示全部楼层
哎~~~~乌海怎么这么多医疗事故呢?{:soso_e111:}
海丽子 | 2012-3-31 21:02:06 | 显示全部楼层
因为我被人民医院坑过好几回,所以对那不太信任。

有一次我儿子去人民医院输液,我死死的盯着,就这样都差点出了事。输液不给作过敏皮试,幸好我在旁边盯着,听见我儿子喊疼,我一看有条红线顺着我儿子胳膊上的血管在往上移动,我赶紧喊护士,护士来了给注射了抗过敏的一种药,否则等药顺着血管到了心脏或者其它重要的部位,后果也是不堪设想。

还有好几次,都不想说了,太缺德了。
     我有回腰疼,我还以为是肾炎,就去做彩超,,就去看肾病的的科室,那个科室的女医生一看彩超片子就知道根本不是肾上有问题,本不归他们科室的接诊范围,可是那个缺德医生逮住我猛开药,含含糊糊的也不说什么病,连药带理疗,差不多两千多块钱。
    幸好我始终对人民医院持怀疑态度,没有买她开的药。又去了妇科,结果又被妇科的吓唬了一顿,说我病的有多么多么严重,还要开刀做手术,还说我肚子里有畸胎,可把我吓了个半死。回到家都懵了,也没敢去开刀。结果回家自己吃了点消炎药,过了一个星期自己就好了。仅仅是一点炎症而已。真悬,差点破财又开刀

破财就不说了,让没事人白白开一刀,真实太过分了!  发表于 2012-3-31 21:13
海丽子 | 2012-3-31 21:13:45 | 显示全部楼层
经历过医院惊魂一刻,才明白世界上最动听的话不是“我爱你”,而是“你的肿瘤是良性的”{:soso_e103:},
就因为那次腰有点疼,还被医生建议去做了肿瘤是否是良性的那种化验,因为医生说也许是肿瘤,也许是畸胎,还被抽了一管血,化验。那几小时简直是在等死亡判决书,不瞒你们说,拿到化验单我腿都是软的,我也看不懂是不是良性的。医生也只是哼了一声,说没事。连化验带彩超也花了将近一千块钱,钱这都是小事,关键是差点被吓死
网络新手 | 2012-4-1 13:14:17 | 显示全部楼层
乌海医院是怎么了?????简直是草菅人命
乌海人民 | 2012-4-2 22:48:36 | 显示全部楼层
道听途说只供参考:就医的女童高烧好几天不退,医院已无回天之力。不妥善解决医患矛盾,只能是百姓遭殃,以后遇到类似患者哪个医生愿意接接受?医生也为难,接收吧怕耽误病情,不接收吧到也推得干净,只是不合医德。哎......儿童高烧不可轻视,治疗不及时容易引起其他并发症,诸如肺炎,脑膜炎等症状。
没事转转 | 2012-4-5 17:15:25 | 显示全部楼层
强烈关注。{:soso_e111:}
乌海人民 | 2012-4-5 22:48:21 | 显示全部楼层
赔钱就是公道,赔钱就是说法......
二大爷 | 2012-4-6 12:40:21 | 显示全部楼层

昨天,我去市医院,好像没事了,市医院的大夫们还是那么的牛B,听见走廊里夫妇俩嘀咕:“宰些个跑态度还是这么丧打,多少人告,二医院也扳不倒,唉!”不要说了,都是眼泪。但凡乌海有个像样的医院,乌海人民也不会受人民医院的气。谁让我们的身体不争气了。
睡魔 | 2012-4-7 13:04:29 | 显示全部楼层
是不是乌海人口要限制啊?
sjl_317 | 2012-4-9 09:55:03 | 显示全部楼层
前几年我家小孩在人民医院住院也是这样情况,小孩发烧扁桃体炎,白天输液没事,一到晚上就烧,管床医生下班了,值班的就让吃退烧药,早上一查房说给换种药就行了,就这样输了五天,不见好,白天输液不烧,一到晚上就发烧,然后说可能是脑膜炎,要做穿刺确诊,当天晚上也不等医院同意我们就去了宁医附院,晚上12点多到医院,挂急诊住的院,人家的护士说这小孩一点脑膜炎的症状也没有。宁医附院是一天三次输液,住了一个星期就好了。当时要还在人民医院住不知道怎么样了。