求助,看到帖子的兄弟姐妹帮忙给留意一下

查看2081 | 回复8 | 2012-3-14 17:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
在乌达区中心医院北下坡土路至皇冠路中间丢失一辆外观三四成新红色125跨骑摩托车,和豪爵银豹外观类似,车牌号为【蒙c.62859】有消息联系我。电话13847311804.申岫枫.兄弟先谢谢了 612 138612 | ? ?
向往神鹰 | 2012-3-14 18:39:16 | 显示全部楼层
看到一定告诉你 253 138253 | エ エ
拉灯 | 2012-3-14 21:29:46 | 显示全部楼层
关注一下!!! 狼哥你的车吗? 195 138195 | ム ム
二大爷 | 2012-3-14 22:35:41 | 显示全部楼层
报案了吗?给那帮饭桶找点麻烦先 835 138835 | Ⅱ Ⅱ
戈壁战狼 | 2012-3-28 01:17:07 | 显示全部楼层
谢谢众兄弟关注,车车找到了,就是样子何从前不同了,牌照不见了,模样比较惨,明天去修一下就好了。修车,补牌照的银子又得好几锭。{:soso_e101:}车车是我自己找到的,三个孩子骑着,第二天就看见这几个孩子平安无事了,很欣慰啊,啊。在派出所还放了好几天,说是取证,今天凌晨才搞回来,白天他们实在是忙。很忙,很忙啊。{:soso_e133:} 392 138392 | Й Й

都是初中生,具体谁搞的得派出所的察哥才能问的清  详情 回复 发表于 2012-3-28 20:07
被毛孩子偷去了?  发表于 2012-3-28 17:02
戈壁战狼 | 2012-3-28 20:07:40 | 显示全部楼层
谢谢众兄弟关注,车车找到了,就是样子何从前不同了,牌照不见了,模样比较惨,明天去修一下就好了。修车, ...[/quote] 都是初中生,具体谁搞的得派出所的察哥才能问的清 085 138085 | ℃ ℃
chinaol9 | 2012-3-30 16:27:28 | 显示全部楼层
我就路过 看下啊 251 138251 | p p
快乐如我 | 2012-3-31 14:32:24 | 显示全部楼层
哎~~~现在的孩子们呀,真不知道该怎么教才好{:soso_e111:} 292 138292 | .: .:
快乐如我 | 2012-3-31 14:32:38 | 显示全部楼层
哎~~~现在的孩子们呀,真不知道该怎么教才好{:soso_e111:} 623 138623 | ― ―