学拍天鹅

查看3296 | 回复12 | 2012-3-6 20:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
a14605601_s.jpg a14605596_s.jpg a14605594_s.jpg a14605587_s.jpg a14605583_s.jpg a14605577_s.jpg a14605569_s.jpg . a14605565_s.jpg a14605555_s.jpg a14605551_s.jpg a14605539_s.jpg a14605606_s.jpg a14605604_s.jpg 3月4日下了一场雪,5日去拍候鸟偶遇天鹅,雪白的天鹅与大地、冰面浑然一体色差极小,加之空气中烟雾缭绕、镜头(70—300VR)不给力,长焦端手持作业,照片自然质量不高,但首次拍到天鹅心情还是很好,此贴就算是与摄友们共享我的快乐吧。 293 138293 | ト ト

评分

子非鱼 | 2012-3-6 20:21:57 | 显示全部楼层
漂亮!!我第一次看到乌海的野生天鹅,感谢作者! 206 138206 | ч ч
七彩人生 | 2012-3-6 20:29:31 | 显示全部楼层
乌海这个地方还能来天鹅,我们应该好好善待这些天使,希望天鹅能在乌海住的时间长一些,感谢岳哥的天鹅大片! 583 138583 | ㄈ ㄈ
勒勒 | 2012-3-6 20:36:21 | 显示全部楼层
拍的真是很不错,欣赏,学习 065 138065 | ヌ ヌ

谢谢勒勒大哥的夸奖,水平实在有限,献丑  详情 回复 发表于 2012-3-6 21:10
暖人阳光 | 2012-3-6 20:39:00 | 显示全部楼层
漂亮呀~ 惊叹至于还有些震惊,..乌海也有美丽的天鹅啊~ 谢谢岳老师让我欣赏到了! 067 138067 | ㄒ ㄒ
拉灯 | 2012-3-6 20:58:21 | 显示全部楼层
真是不错 看得我又想买长焦啦 915 138915 | ┪ ┪

我觉得长焦还是有用的,花和鸟都是千姿百态的,也是我们摄影的主题,至少300以上。  详情 回复 发表于 2012-3-6 21:08
想的必做的好 | 2012-3-6 21:08:40 | 显示全部楼层
真是不错 看得我又想买长焦啦[/quote] 我觉得长焦还是有用的,花和鸟都是千姿百态的,也是我们摄影的主题,至少300以上。 392 138392 | Я Я
想的必做的好 | 2012-3-6 21:10:24 | 显示全部楼层
拍的真是很不错,欣赏,学习[/quote] 谢谢勒勒大哥的夸奖,水平实在有限,献丑{:soso_e106:} 251 138251 | ° °
辰子 | 2012-3-7 11:37:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,拍的很好{:soso_e142:} 067 138067 | 亻 亻
李永成 | 2012-3-7 20:24:45 | 显示全部楼层
羡慕,好拍摄,谢谢分享! 073 138073 | ▊ ▊