要是出一辆这样子的2020你会不会买啊?

查看4447 | 回复12 | 2012-3-4 16:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2.5T柴油发动机,四轮独立悬挂,中央差速锁,6速手动变速箱 500_8632_c1babcfe_c1babcfe.jpg 500_2375_6c31c62d_6c31c62d.jpg 500_1cb0_6c4cbae0_6c4cbae0.jpg 290 138290 | ㈨ ㈨
拉灯 | 2012-3-4 17:01:20 | 显示全部楼层
你愿意出多少银子买呢? 我觉的15W是非常值得的 067 138067 | 丩 丩
辰子 | 2012-3-4 17:47:18 | 显示全部楼层
这是2020啊?,太给力了{:soso_e142:} 623 138623 | ┖ ┖
wzmjh | 2012-3-5 15:50:50 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}太给力了 195 138195 | : :
大雪纷飞 | 2012-3-5 19:53:16 | 显示全部楼层
{:soso__16691713673989831348_2:} 要我的话肯定买,太神了! 901 138901 | ♂ ♂
勒勒 | 2012-3-5 20:46:29 | 显示全部楼层
快快买啦,快快买啦 587 138587 | ∽ ∽
lifeng2015211 | 2012-3-6 15:41:46 | 显示全部楼层
买不起,只能看看喽 109 138109 | \ \
拉灯 | 2012-4-19 23:34:42 | 显示全部楼层
再翻出来看看 啥时候能有这么一辆开啊 323 138323 | ひ ひ
向往神鹰 | 2012-4-20 06:57:49 | 显示全部楼层
顶一下 737 138737 | ◤ ◤
原野220 | 2012-4-20 10:50:35 | 显示全部楼层
这车看着就是牛,拉灯来一辆炫一下!

该帖已经同步到乌海家园微博 拉灯的微博

我很想很想 但不是银子的事 厂家还没造出来呢  发表于 2012-4-20 11:01