扫街之练习追拍

查看2597 | 回复9 | 2012-3-2 22:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本片未经片中当事人同意,故仅限于摄影技术交流使用,有下载用于商业或其他有损于图片中人物形象的任何用途者,必追究其法律责任。 537 138537 | ㄣ ㄣ

评分

辰子 | 2012-3-2 22:26:51 | 显示全部楼层
本片未经片中当事人同意,故仅限于摄影技术交流使用,有下载用于商业或其他有损于图片中人物形象的任何用途者,必追究其法律责任。 105 138105 | 刂 刂
辰子 | 2012-3-2 22:27:23 | 显示全部楼层
本片未经片中当事人同意,故仅限于摄影技术交流使用,有下载用于商业或其他有损于图片中人物形象的任何用途者,必追究其法律责任。 363 138363 | í í
子非鱼 | 2012-3-3 08:16:14 | 显示全部楼层
还应该加一句:若是被拍摄者有异议,请与联络我,我立即删除{:soso_e113:} 拍的真不错,你用架子了吗?独杆? 623 138623 | ﹀ ﹀

O(∩_∩)O~,手端的。片子成功率不高  详情 回复 发表于 2012-3-3 09:59
laohulian | 2012-3-3 09:21:12 | 显示全部楼层
拍的很好 623 138623 | _ _

谢谢鼓励哈  发表于 2012-3-4 09:01
辰子 | 2012-3-3 09:59:19 | 显示全部楼层
还应该加一句:若是被拍摄者有异议,请与联络我,我立即删除 拍的真不错,你用架子了吗?独杆 ...[/quote] O(∩_∩)O~,手端的。片子成功率不高 b][url] [img] www.138651.com
黄沙湾 | 2012-3-3 23:05:31 | 显示全部楼层
有实践就会有成功。拍的很不错了,动态的人物定实了,静态的物体反倒虚化了,这就是追拍的兴趣所在。欣赏学习。{:soso_e179:}{:soso_e142:} 582 138582 | w w

谢谢王哥鼓励,我想多尝试尝试新鲜的玩儿法O(∩_∩)O~  发表于 2012-3-4 08:58
拉灯 | 2012-3-3 23:26:26 | 显示全部楼层
喜欢这组街拍 喜欢这类主题 希望大家多多动手 多多街拍 317 138317 | せ せ

同好哇O(∩_∩)O哈哈~,有机会咱们一块去~~  发表于 2012-3-4 08:59
无香 | 2012-3-4 08:46:06 | 显示全部楼层
拍的真不错,找机会和辰子学习学习{:soso_e179:} 612 138612 | ∈ ∈

你敢方便哇,一开门就能拍了  详情 回复 发表于 2012-3-4 08:57
辰子 | 2012-3-4 08:57:32 | 显示全部楼层
无香 发表于 2012-3-4 08:46
拍的真不错,找机会和辰子学习学习

你敢方便哇,一开门就能拍了{:soso_e113:}