亲身经历“肉夹馍”式追尾车祸,亲眼见证肇事逃逸~

查看4309 | 回复11 | 2012-3-1 21:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午五点左右,因为有点急事提前下班回家,驾车从东向西行驶中,在刚过了人民路的十字路口看到前面一辆车打算转弯去往体育重心,在前方停了下来,我随即也只能把车停下。就在车还没挺稳的时候,只见身后一辆灰色东风雪铁龙突然杀到了近前。 随机我就好像被人重重的推了一把,连人带车和前面的白色SUV来了个亲密接触,刹那间车内的东西飞的到处都是~~~ IMGP2308.jpg IMGP2307.jpg 回过神来,才知道,刚才被追尾了,而且还是我的车在中间的“肉夹馍”式追尾。。。 于是下车看了一下另外两辆车的人都还没事,于是给每辆车拍了个特写后开始打电话开始报警…… 打完报警电话,后面的司机师傅就上来理论啦:“是你们停车不对,都是你们的责任,干脆各自修车得了!” IMGP2310.jpg IMGP2309.jpg 心想,谁的责任还是等我们的交警同志来了再做决断吧!于是开始打保险公司的电话,这个电话还没打完,后面的司机师傅就有点等不及了,上车---倒车---加油走人了…… IMGP2311.jpg 只留下我们两个被害者车辆等待交警同志的到来! IMGP2312.jpg 不过肇事车辆都被我拍下了,就是不知道他的行为算不算的上是肇事逃逸?希望他早点到交警队主动接受处理! 106 138106 | ③ ③
大雪纷飞 | 2012-3-1 22:45:45 | 显示全部楼层
前面那辆车这个地方左拐是不允许吧? 只可怜你跟在他后面被迫得停下来才让后面那个坎货撞上了。 肇事的家伙心里肯定有鬼才跑的,不是套牌车就是喝了酒的,不然他跑什么? 接下来就看交警办事公道不吧。 323 138323 | 彡 彡
光脚绣花 | 2012-3-1 23:40:15 | 显示全部楼层
呵呵 安全行车一定注意 通常情况下 追尾者负主要责任 你也有责 次要的 如果后车逃逸了 他就全责了 行车一定要保持车距 这是硬道理啊 582 138582 | ℉ ℉
辰子 | 2012-3-2 00:35:29 | 显示全部楼层
看来随声携带相机好处很多啊,O(∩_∩)O哈哈~,好在人车均无大恙。后面这司机也太不讲究了哇,摘能跑得了了{:soso_e132:}{:soso_e113:} 213 138213 | ㏒ ㏒

好久没摸过相机了 今天说拿出来晒晒太阳 结果没想到还用上了  发表于 2012-3-2 00:44
临时小歇 | 2012-3-2 11:53:17 | 显示全部楼层
得亏这车速度不是飞快,要不然后果更可怕。。。没大事就怕小事处理不好惹心烦。。。 562 138562 | ▽ ▽
laohulian | 2012-3-2 12:20:09 | 显示全部楼层
最后怎么处理了 295 138295 | 礻 礻
wzmjh | 2012-3-2 14:53:22 | 显示全部楼层
{:soso_e104:}逃跑的车找到没哟 203 138203 | W W
安静 | 2012-3-2 19:52:29 | 显示全部楼层
人没有事就好~! 850 138850 | w w
倾情之恋 | 2012-3-4 17:07:46 | 显示全部楼层
最后怎么处理了? 075 138075 | ì ì

找到最后一辆车的车主了 同意赔偿修理啦  发表于 2012-3-4 20:35
胡拍乱摄 | 2012-3-5 22:59:05 | 显示全部楼层
按照片来看,CRV 应负全责,中间车免责,后面的车负次要责任,但是雪铁龙开走属肇事逃逸,个人看法。希望大家以后开车注意安全。你很淡定。{:soso_e154:} 091 138091 | 罒 罒

呵呵 谢谢分析 淡定的我已经如数拿到修车款啦 呵呵  发表于 2012-3-6 00:41