灭日系机的门,捆绑起来放炸弹(佳能镜头群打包出)

查看4637 | 回复15 | 2012-2-19 15:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近听说5D3和1DX 3-4月份要上市了,哥有些不淡定了,中了佳能的毒,眼望着佳能和尼康的毒蛋马上要投到大陆,还是先脱净了跑路吧!!!! 镜头 佳能 85 1.2 (大眼睛)\佳能100 2.8 (新百微)\佳能 580 EX2 (闪光灯)\附件若干 只支持乌海本地交易 QQ截图未命名.png QQ:615345977 (乌海同城交易) 950 138950 | ㄉ ㄉ
拉灯 | 2012-2-19 15:30:42 | 显示全部楼层
果真灭门~~~~~~~~~~ 楼主太不淡定了! 251 138251 | △ △
粘人的饭团 | 2012-2-19 15:37:53 | 显示全部楼层
哥~你是搞哪样咩??? 323 138323 | à à
辰子 | 2012-2-19 15:46:07 | 显示全部楼层
放血狂甩,快快围观{:soso_e129:} 587 138587 | σ σ
兜兜里的糖呢? | 2012-2-20 12:09:22 | 显示全部楼层
85 1.2 超级毒头!!买了不亏的, 价钱也很公道哦。喜欢的朋友赶紧下手吧。 510 138510 | z z
lifeng2015211 | 2012-2-21 18:48:11 | 显示全部楼层
怎么买呢,去哪里买呢 193 138193 | ㄣ ㄣ
dcxu | 2012-2-24 11:22:08 | 显示全部楼层
这个比较狠!可惜我是n家。 206 138206 | ± ±
无香 | 2012-2-25 10:27:24 | 显示全部楼层
排毒呢?{:soso_e120:} 219 138219 | j j
blueibm | 2012-3-27 17:38:16 | 显示全部楼层
{:soso_e103:}我喜欢百微 563 138563 | ⑩ ⑩
blueibm | 2012-3-27 17:39:46 | 显示全部楼层
咨询一下,能用百微拍一张钱币的图片吗?我想看看效果

百微拍纸币? 想拍纸币还是卡片机效果好  详情 回复 发表于 2012-3-27 22:02