招聘启事

查看1749 | 回复6 | 2004-3-23 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人诚聘女朋友一名.
要求相貌美丽,贤良淑德,形象好,气质佳,上可进厅堂下可入厨房.
165cm以上170cm以下,55公斤以下,21岁以下.18岁以上
试用期一个月,一经录用不发工资,无福利待遇.
如表现优秀,有给本人买零食机会.
无经验者优先.谢绝中介 206 138206 | ┐ ┐
admin | 2004-3-31 12:37:00 | 显示全部楼层
祝你找到这样的女孩子,但好象做梦机会就大一些了,呵呵 583 138583 | ╟ ╟
花落无情 | 2004-4-4 19:24:00 | 显示全部楼层
条件够高的! 106 138106 | A A
璇玑飘渺 | 2004-4-7 18:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用IT007在2004-3-23 23:12:21的发言:
本人诚聘女朋友一名.
要求相貌美丽,贤良淑德,形象好,气质佳,上可进厅堂下可入厨房.
165cm以上170cm以下,55公斤以下,21岁以下.18岁以上
试用期一个月,一经录用不发工资,无福利待遇.
如表现优秀,有给本人买零食机会.
无经验者优先.谢绝中介

我`````相貌别人来评价````不知何谓贤良淑德`````形象好```气质还好````上的厅堂```下的厨房(只会西红柿炒鸡蛋) 身高172cm 体重52公斤 年龄24 不要工资```不要福利````不要零食```````(你的遗嘱受益人写我就可以了) 要不要考虑一下下??? 317 138317 | ≧ ≧
惊天 | 2004-4-8 16:49:00 | 显示全部楼层

以下是引用璇玑飘渺在2004-4-7 18:19:01的发言:

我`````相貌别人来评价````不知何谓贤良淑德`````形象好```气质还好````上的厅堂```下的厨房(只会西红柿炒鸡蛋) 身高172cm 体重52公斤 年龄24 不要工资```不要福利````不要零食```````(你的遗嘱受益人写我就可以了) 要不要考虑一下下???
幽默!
519 138519 | ⅱ ⅱ
花落无情 | 2004-4-13 12:26:00 | 显示全部楼层
呵呵 190 138190 | Ξ Ξ
随风远航 | 2004-5-28 11:46:00 | 显示全部楼层
不要我要~~~ 留个联系电话吧~~我的13889473898,哈哈 612 138612 | ⅸ ⅸ