10块钱一斤的菠菜有不有?

查看3596 | 回复16 | 2012-1-31 18:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节已过,但过年综合征还未退去,这胃啊严重失调,因此决定晚上吃点清淡的。下班路过竞人书社旁的便民蔬菜店,买了几棵菠菜和两个西红柿。付账时正接电话,老板娘说:十块零七毛。未加思索,一一支付。挂电话,出店门。“十块零七毛”,就这么点菜,是不是算错了(要知道我这个人,总是慢半拍),回头重返店中。问店家:菠菜多少钱?答:菠菜10块一斤,西红柿5块一斤。我的天,还学会抢答了。人家果然没算错。。。。 哎,你说春节已过,菜怎么还就这么贵呢,过节那两天,听到朋友抱怨说买点蔬菜100多块,当时不以为然,这次亲身经历。1斤菠菜10块钱,感觉真是伤不起呀。
就是它,10块零七毛
350 138350 | γ γ
laohulian | 2012-2-1 12:59:43 | 显示全部楼层
物价真是太贵了 351 138351 | G G
木子羽卒 | 2012-2-1 13:46:27 | 显示全部楼层
着实是伤不起也吃不起呀。{:soso_e161:} 231 138231 | 卩 卩
拉灯 | 2012-2-1 14:10:50 | 显示全部楼层
今天还买了50元一斤的香菜 317 138317 | 乂 乂
精灵苏苏 | 2012-2-1 16:21:54 | 显示全部楼层
{:soso_e127:} 213 138213 | Ⅳ Ⅳ
chinaol9 | 2012-2-2 10:27:25 | 显示全部楼层
伤不起啊吃不起啊 835 138835 | ē ē
木子羽卒 | 2012-2-3 09:10:59 | 显示全部楼层
好消息,昨天去了二水厂那的便民蔬菜店买了:黄瓜4.5元,菠菜4.5元。。。。。。。同是卖菜的差距怎么就这么大尼,到底是菜贵?还是卖菜的人心黑!{:soso_e103:} 067 138067 | ﹀ ﹀

便宜呀  发表于 2012-2-5 10:15
小麻雀利利 | 2012-2-3 10:35:19 | 显示全部楼层
那点菠菜没一斤吧?? 603 138603 | ⒀ ⒀
木子羽卒 | 2012-2-3 14:47:15 | 显示全部楼层
小麻雀利利,我想说,你那水汪汪的大眼睛那就是好比一杆秤啊,那几根菠菜,它确实没有一斤!谢谢。{:soso_e152:} 073 138073 | 吂 吂
wuhairenjia | 2012-2-4 23:40:18 | 显示全部楼层
便民店不便民,老贵啦 582 138582 | 扌 扌