意凡 平面设计工作室

查看2793 | 回复8 | 2012-1-8 16:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
意凡 平面设计工作
服务范围:LOGO设计/VI设计/画册设计/包装设计/海报设计/POP设计/DM设计/内刊设计/展示设计等。
一些我的设计作品,希望大家多多点评~
TEL:15204733433
QQ:1426893761
意凡.jpg 地精灵种子包装设计 地精灵种子包装设计.jpg 小包装.jpg 信纸.jpg 独立包装.jpg 胸章.jpg SUPER西餐餐具包装设计 餐具海报.jpg 独立包.jpg 简装.jpg 型录.jpg super西餐餐具包装设计.jpg VI及海报 1.jpg 广告牌.jpg 墙体海报.jpg 预约卡(转曲)2.jpg 预约卡(转曲).jpg 版式设计 版式设计06.jpg 春之祝福.jpg 凯莱酒店VI 凯莱酒店VI系统05.jpg 凯莱酒店VI系统06.jpg 凯莱酒店VI系统07.jpg 摄影作品.jpg 603 138603 | 优 优
苗咪 | 2012-1-8 16:29:39 | 显示全部楼层
沙发自己坐{:soso_e100:} 361 138361 | ﹪ ﹪
拉灯 | 2012-1-8 16:45:19 | 显示全部楼层
很专业呀?楼主和工作室都在乌海吗??? 613 138613 | ζ ζ

专业还差点,不过在努力中~(*^__^*) 是呢~都在乌海。  详情 回复 发表于 2012-1-8 16:48
苗咪 | 2012-1-8 16:48:47 | 显示全部楼层
很专业呀?楼主和工作室都在乌海吗???[/quote] 专业还差点,不过在努力中~(*^__^*) 是呢~都在乌海。 612 138612 | “ “
拉灯 | 2012-1-8 16:51:27 | 显示全部楼层
不错 不错 就冲你谦虚的态度,顶你一下! 073 138073 | 彐 彐

谢谢谢谢~~  详情 回复 发表于 2012-1-8 16:54
拉灯 | 2012-1-8 16:53:03 | 显示全部楼层
我觉的发在这里就有宣传自己的作用了 附上联系方式(电话、QQ、网站、工作室地址)等信息对你会更有帮助 915 138915 | + +
苗咪 | 2012-1-8 16:54:29 | 显示全部楼层
不错 不错 就冲你谦虚的态度,顶你一下![/quote] 谢谢谢谢~~ 067 138067 | ﹔ ﹔
lifeng2015211 | 2012-1-30 15:05:54 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}不错!!加油!!! 351 138351 | ㄧ ㄧ
清水菱 | 2012-6-8 13:55:33 | 显示全部楼层
回复一下吧 581 138581 | В В