乌海 "新裕杯 "龙腾新春摄影展

查看3216 | 回复12 | 2012-1-6 08:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 320 138320 | 釒 釒
拉灯 | 2012-1-6 09:31:13 | 显示全部楼层
咋改成 “新裕杯” 了啊?怪事 519 138519 | ち ち

那应该是什么杯?  详情 回复 发表于 2012-1-6 14:27
网络新手 | 2012-1-6 14:27:34 | 显示全部楼层
咋改成 “新裕杯” 了啊?怪事[/quote] 那应该是什么杯? [url] [img] www.138921 | ò ò
拉灯 | 2012-1-6 14:47:13 | 显示全部楼层
我明明记得叫“冬青杯”嘛~!怪事! 乌海市首届“冬青杯”迎新春摄影大赛 - 《龙腾乌海》作品征集启事 我可是从文化局得到的活动通知啊! 075 138075 | ? ?

难道被冠名啦?  发表于 2012-1-6 14:47
草原老鹰 | 2012-1-6 14:52:48 | 显示全部楼层
最后改为"新裕杯"了{:soso_e113:} 582 138582 | `. `.
和赞助有关吧?!呵呵,在哪办的啊,没看着! 073 138073 | ㎜ ㎜

在影剧院的。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2012-1-9 11:57
zhangdawei622 | 2012-1-9 00:32:17 | 显示全部楼层
有很多都不是反应乌海的吧~ 582 138582 | へ へ

是的,有许多在外地拍的作品和外地作者的作品 [/backcolor]  详情 回复 发表于 2012-1-9 12:01
草原老鹰 | 2012-1-9 11:57:03 | 显示全部楼层
和赞助有关吧?!呵呵,在哪办的啊,没看着![/quote] 和赞助有关吧?!呵呵,在哪办的啊,没看着![/quote] 在影剧院办的。 293 138293 | ぐ ぐ
草原老鹰 | 2012-1-9 12:01:39 | 显示全部楼层
有很多都不是反应乌海的吧~[/quote] 有很多都不是反应乌海的吧~[/quote]是的,有许多在外地拍的作品和外地作者的作品{:soso_e113:} 581 138581 | W W
zhangdawei622 | 2012-1-12 23:29:25 | 显示全部楼层
是的,有许多在外地拍的作品和外地作者的作品 [/quote] 哈哈!都是牛片~不然怎么会上那上面呢! 632 138632 | ┾ ┾

乌海很多玩摄影的朋友都不知道这个活动,乌海的投稿应该不多的 但是乌海的摄影高手可是非常多滴  详情 回复 发表于 2012-1-13 09:40