乌海哪里有收旧衣的地方吗?

查看4478 | 回复13 | 2012-1-1 18:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
同上,有很多衣服鞋子,大多都还是全新的,想捐给有需要的人,知道的人告知一声,谢谢! 106 138106 | ※ ※
八号当铺 | 2012-1-7 16:33:47 | 显示全部楼层
没有吗?想等着收拾清理家呢~! 236 138236 | ︷ ︷
八号当铺 | 2012-1-9 17:33:03 | 显示全部楼层
没有吗?想等着收拾清理家呢~![/quote] 啥玩意啊?论坛这冷清 587 138587 | ' '
冲向顶峰 | 2012-1-10 11:03:28 | 显示全部楼层
曾在《一成广告》上看到过有关长年给贫困山区捐赠旧衣物的宣传,可以联系他们问问。 930 138930 | よ よ
我们都做炯炯侠 | 2012-1-15 23:52:24 | 显示全部楼层
您在哪里呀?炯炯侠要出手了。我来收。然后不定期往需要的地方寄吧。可以打炯炯侠电话15104739797 861 138861 | Z Z
我们都做炯炯侠 | 2012-1-15 23:54:49 | 显示全部楼层
炯炯侠身边也有这样的爱心人士,曾经在玉树地震后往那里邮寄过衣物呢。看到过别人做,自己也来做,世界不再冷漠。 095 138095 | ㄤ ㄤ
我们都做炯炯侠 | 2012-1-15 23:57:05 | 显示全部楼层
不做冷漠的看客,行动起来,温暖一点,再温暖一点! 292 138292 | 糹 糹

噢!难有时间上来,明年再说!谢谢!  详情 回复 发表于 2012-1-22 14:07
八号当铺 | 2012-1-22 14:07:35 | 显示全部楼层
不做冷漠的看客,行动起来,温暖一点,再温暖一点![/quote] 噢!难有时间上来,明年再说!谢谢! 073 138073 | ` `
我们都做炯炯侠 | 2012-2-12 18:14:23 | 显示全部楼层
在这里我要感谢手机尾号5876、0056、0816、0310、5853、6288等等充满爱心的的朋友的支持,以及在他们身后许多和我没有发生直接联系的朋友,是大家爱心的火苗汇成了熊熊大火,整整二十六包衣物已经通过物流公司发往兰州,在兰州中转后,会运住四川甘孜藏族自治州需要帮助的人们手中。感恩大家! 891 138891 | ╯ ╯
木子羽卒 | 2012-2-13 11:26:40 | 显示全部楼层
真心希望这样的活动继续下去,让我们用爱心来渲染我们2012幸福的生活!{:soso_e163:} 067 138067 | V V