小景

查看2240 | 回复5 | 2011-12-31 11:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
psu批.jpg psu哦.jpg psuCAZHVBVZ.jpg psuCATHOZQ6.jpg psuCAO57R3O.jpg psuCANAKG2R.jpg psuCAN6597Z.jpg psuCAML641W.jpg psuCAJKN0IF.jpg psuCAEZ9058.jpg psuCAEN01BZ.jpg psuCACHCQFT.jpg psuCA6I1CM7.jpg psu.jpg 581 138581 | ┉ ┉
佳子、is_菠萝堡 | 2011-12-31 11:55:57 | 显示全部楼层
好多东西,你必须要站在同他们一样的高度去观察,才会发现其中的美妙,一草一木,一城一池,一人一故事。每个人,都是个等待着着被发掘的,希望被看到,有常常装低调,很有意思,与人对话很困难,可是与物就简单多了。爱这些无言的,让我喜欢的东西。爱家,乌海 350 138350 | ┬ ┬

拍的好 写的更棒啊  发表于 2011-12-31 21:12
laohulian | 2011-12-31 13:07:51 | 显示全部楼层
漂亮的美景 930 138930 | Ⅺ Ⅺ
拉灯 | 2011-12-31 14:57:46 | 显示全部楼层
哈哈 这组西湖片片不错啊 我也拍过这么一组的! 350 138350 | ﹍ ﹍
楼主写的不错,只要你有一双慧眼,风景无处不在。 也许是楼主的风格,但感觉色温不对,片子在后期有些暗部偏重,我现在也是走不出这个误区。取景多加斟酌,个见! 213 138213 | ┷ ┷
深发展 | 2012-1-2 09:29:31 | 显示全部楼层
嗯,后期不错,别有情趣! 065 138065 | ㈧ ㈧