亲历车祸,被彪悍的三轮搞翻在地

查看3905 | 回复11 | 2011-12-31 01:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
17270009_2011123114953.jpg 10400001_2011122022728.jpg 17270009_201112311503.jpg 17270009_2011123115011.jpg 17270009_2011123115034.jpg 17270009_2011123115042.jpg 323 138323 | + +
拉灯 | 2011-12-31 09:34:08 | 显示全部楼层
不是吧 被三轮给撞翻啦? 楼主没事吧?有系安全带吗? 562 138562 | ? ?

人在江湖飘,哪能不挨刀。车在路上跑,绿灯也被搞。......心存侥幸。以为绿灯可以平安通过,当时我的车速还没纯脚踏自行车快哦。只是没想到啊,【程咬金爷爷】现世啦  详情 回复 发表于 2011-12-31 10:27
好在安全措施到位,只把手腕儿扭了一下  详情 回复 发表于 2011-12-31 09:41
戈壁战狼 | 2011-12-31 09:41:14 | 显示全部楼层
不是吧 被三轮给撞翻啦? 人没事吧?有系安全带吗?[/quote] 好在安全措施到位,只把手腕儿扭了一下 201 138201 | ╲ ╲

安全第一啊!  发表于 2011-12-31 10:04
戈壁战狼 | 2011-12-31 10:27:13 | 显示全部楼层
不是吧 被三轮给撞翻啦? 楼主没事吧?有系安全带吗?[/quote] 人在江湖飘,哪能不挨刀。车在路上跑,绿灯也被搞。{:soso_e117:}......心存侥幸。以为绿灯可以平安通过,当时我的车速还没纯脚踏自行车快哦。只是没想到啊,【程咬金爷爷】现世啦{:soso_e101:} 587 138587 | ‖ ‖
辰子 | 2011-12-31 11:56:16 | 显示全部楼层
安全很重要,即便占理也要小心~~,生命重于一切,老弟{:soso_e129:} 603 138603 | お お
laohulian | 2011-12-31 13:06:54 | 显示全部楼层
有时候就是这样的,你不违章,但是你不能保证别人不违章 所以还是谨慎点 850 138850 | ┬ ┬
狮城浪子 | 2012-1-1 09:29:16 | 显示全部楼层
看来楼主够皮实的啊! 刚翻车还不忘来发帖,真是乌海家园之楷模啊! 519 138519 | ? ?

经历了好多次,都练出来了属于胶皮型的。耐造  详情 回复 发表于 2012-1-1 21:55
戈壁战狼 | 2012-1-1 21:55:19 | 显示全部楼层
看来楼主够皮实的啊! 刚翻车还不忘来发帖,真是乌海家园之楷模啊![/quote] 经历了好多次,都练出来了{:soso_e113:}属于胶皮型的。耐造{:soso_e113:} 581 138581 | m m
楼主太敬业了,整个一现场拍摄。我好奇你怎么拍的,哈哈,你不是三里开外就看到了他冲过来吧,在哪等着呢,呵呵,玩笑,开车还是安全第一!现在马杀杀太多了,走路我都是能不走马路就靠路边溜达着,咱惹不起,躲的起! 537 138537 | ♂ ♂

行车记录仪截图,当时也有点儿大意了,没想到三轮儿车那么勇敢.执着得向着红灯挺近。  详情 回复 发表于 2012-1-2 08:00
戈壁战狼 | 2012-1-2 08:00:32 | 显示全部楼层
楼主太敬业了,整个一现场拍摄。我好奇你怎么拍的,哈哈,你不是三里开外就看到了他冲过来吧,在哪等着呢, ...[/quote] 行车记录仪截图,当时也有点儿大意了,没想到三轮儿车那么勇敢.执着得向着红灯挺近。 201 138201 | ╲ ╲

家园的标兵模范,向你致敬,以后绿灯也要注意了,三轮党伤不起呀  详情 回复 发表于 2012-1-6 14:49