黄河冬日

查看2645 | 回复6 | 2011-12-24 20:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e181:} IMG_8957.jpg IMG_8958.jpg IMG_8960.jpg IMG_8965.jpg IMG_8967.jpg IMG_8971.jpg 231 138231 | ル ル

评分

dcxu | 2011-12-25 11:10:29 | 显示全部楼层
陆游 斗帐重茵香雾重,膏粱那可共功名。三更骑报河冰合,铁马何人从我行?{:soso_e113:} 079 138079 | ォ ォ

谢谢鱼兄配诗!  详情 回复 发表于 2011-12-26 08:50
laohulian | 2011-12-25 11:20:09 | 显示全部楼层
现在全球气候变暖 黄河冻不住了吧 前些年,冻的很结实还能走人 甚至能走车呢 587 138587 | せ せ

的确,不过还是能冻住的,去年冬天看到有人骑摩托车过河  详情 回复 发表于 2011-12-26 08:52
精灵苏苏 | 2011-12-25 12:08:24 | 显示全部楼层
拍的真好,叫拉灯跟你好好学学 106 138106 | ※ ※

谢谢欣赏,希望有机会与拉灯交流探讨,共同提高!  详情 回复 发表于 2011-12-26 08:55
胡西卿 | 2011-12-26 08:50:31 | 显示全部楼层
陆游 斗帐重茵香雾重,膏粱那可共功名。三更骑报河冰合,铁马何人从我行?{:soso_e113: ...[/quote] 谢谢鱼兄配诗!{:soso_e181:}{:soso_e113:} 073 138073 | 罓 罓
胡西卿 | 2011-12-26 08:52:12 | 显示全部楼层
现在全球气候变暖 黄河冻不住了吧 前些年,冻的很结实还能走人 [/quote] 的确,不过还是能冻住的,去年冬天看到有人骑摩托车过河{:soso_e113:} 231 138231 | ( (
胡西卿 | 2011-12-26 08:55:22 | 显示全部楼层
拍的真好,叫拉灯跟你好好学学[/quote] 谢谢欣赏,希望有机会与拉灯交流探讨,共同提高!{:soso_e181:}{:soso_e113:} 091 138091 | ┽ ┽