花园牧场

查看3127 | 回复10 | 2011-12-20 22:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e113:}{:soso_e183:} 201 138201 | 3 3

评分

拉灯 | 2011-12-20 23:21:25 | 显示全部楼层
这风景,真的假的呀! b][url] [img] www.138651 | ζ ζ
dcxu | 2011-12-20 23:24:53 | 显示全部楼层
这是那啊?如此美丽,像伊甸园。拍的太好了! 930 138930 | ∩ ∩
繁华事散逐香尘 | 2011-12-20 23:31:14 | 显示全部楼层
太美了,和油画一样!!!强! 915 138915 | ナ ナ
laohulian | 2011-12-21 12:40:08 | 显示全部楼层
喜欢那个小牛犊子 362 138362 | ニ ニ
辰子 | 2011-12-21 17:52:39 | 显示全部楼层
梦幻般的画面,真棒啊{:soso_e142:}{:soso_e179:} 201 138201 | h h
胡西卿 | 2011-12-22 18:02:27 | 显示全部楼层
哪里拍的? 好漂亮啊[/quote] 在杭锦旗依和乌素周边的一个牧场,叫什么地方我不记得了,咱这里许多人都去过{:soso_e113:} 谢谢各位老师欣赏!{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e183:} 293 138293 | ‥ ‥
blueibm | 2011-12-23 12:35:45 | 显示全部楼层
拍的跟合成的一样,期待发个教程 062 138062 | n n

你好,天空是合成的,那天跑了100多公里却没有赶上个好天,拍出的天空死白一片,请看下图: 我只是做了一个简单的换天空:用魔术棒选中天空,打开一个天空素材复制下来,在选区中“帖入”天空,稍修一下天、地  详情 回复 发表于 2011-12-23 17:20
胡西卿 | 2011-12-23 17:20:50 | 显示全部楼层
blueibm 发表于 2011-12-23 12:35
拍的跟合成的一样,期待发个教程

你好,天空是合成的,那天跑了100多公里却没有赶上个好天,拍出的天空死白一片,请看下图:

我只是做了一个简单的换天空:用魔术棒选中天空,打开一个天空素材复制下来,在选区中“帖入”天空,稍修一下天、地结合部就行了。或者把天空素材拖到图片上,调一下不透明度,然后添加蒙版,处理一下天、地接合部就行了。
胡西卿 | 2011-12-23 17:24:20 | 显示全部楼层
网上雄狮 发表于 2011-12-23 15:06
这地方去过一次,就是没拍到好片子~~

哈哈,咱们一起去的呀,下面片子里的人不就是你吗?