百姓,大声呼吁!党啊,你在哪里?(集体维权,联合举报)

网络新手 | 2012-5-6 14:11:51 | 显示全部楼层
二大爷 发表于 2012-4-14 21:49
薄熙来是千千万万腐败分子的替罪羊,放过的有多少。薄同志不幸被抽中大奖。

此事二审维持原判了,我就奇怪了,同样一件事为什么同一个法院就能判出完全相反的两个结果?更耐人寻味的是当事人再去取判决书的时候法院的工作人员居然无奈的说了句:乌海的事在乌海解决不了,还是出去解决吧!!!!!!
在原告举了大量有利原告的证据的情况下,在判决书中却只字未提,如果法院能支持任何一个证据此案绝对不是这样的结果,中国的司法漏洞如何才能修补?为什么在一个每天大量宣传法治社会的一个国家里能有这样司法不公现象的存在?真是窥一斑而见全豹,为什么我国能有这么多上访人员?如果司法能够独立出来,我想也不会又上访事件的发生了,上访也是中国独有的特色了。

首先,大量宣传法治社会,正说明此国家对此存在欠缺。例如在广泛宣传诚信,道德,见义勇为时不是正是国人不讲信用,道德沦丧,路人的漠然导致诸如小悦悦之类的生命残忍的失去的时候吗?法院人员的无奈之言,我想是因  详情 回复 发表于 2012-5-6 16:06
二大爷 | 2012-5-6 16:06:12 | 显示全部楼层
网络新手 发表于 2012-5-6 14:11
此事二审维持原判了,我就奇怪了,同样一件事为什么同一个法院就能判出完全相反的两个结果?更耐人寻味的 ...

首先,大量宣传法治社会,正说明此国家对此存在欠缺。例如在广泛宣传诚信,道德,见义勇为时不是正是国人不讲信用,道德沦丧,路人的漠然导致诸如小悦悦之类的生命残忍的失去的时候吗?法院人员的无奈之言,我想是因为公道自在人心,相信法院的工作人员也有他的判断。只是因为某些地方保护主义势力渗入代表公正的法律机关,以及某些高官势力的授意和暗箱操作干预,让本已黑白分明的标准发生了偏移,让基层的工作人员也敢怒不敢言。法院工作人员以隐晦的方式告诉你,在乌海存在上述现象,而且已到了颠倒黑白的地步。“还是出去解决吧。”我想是告诉你,要么就相信我们的党,不都是象乌海市那样的败类,还是主持公道的。要么就是告诉你用非常手段解决非常之事。你知道的。

这个案子本来就是个畸形的案子,因为第一次已经因为同样的事情,当事人已经向法院提出了诉讼,告的也是同一家行政机构,第一次也许是这家行政部门没有重视吧,原告赢了,而且此部门也没有上诉,但是他们不顾法院的判  详情 回复 发表于 2012-5-7 21:43
chieseman | 2012-5-6 20:29:28 | 显示全部楼层
这就是中国特色社会主义!
二大爷 | 2012-5-7 18:11:17 | 显示全部楼层
顶一下!上访是中国百姓对付贪官污吏不作为的最后底线,再要是不通,就该揭竿而起了
原野220 | 2012-5-7 20:36:23 | 显示全部楼层
{:soso__16984349925490629196_1:}
网络新手 | 2012-5-7 21:43:07 | 显示全部楼层
二大爷 发表于 2012-5-6 16:06
首先,大量宣传法治社会,正说明此国家对此存在欠缺。例如在广泛宣传诚信,道德,见义勇为时不是正是国人 ...

这个案子本来就是个畸形的案子,因为第一次已经因为同样的事情,当事人已经向法院提出了诉讼,告的也是同一家行政机构,第一次也许是这家行政部门没有重视吧,原告赢了,而且此部门也没有上诉,但是他们不顾法院的判决又以同样的方式下了违法的裁定,无奈只能再次起诉,没想到同一件事,在同一个法院判了完全相反地两个结果,真是让人大跌眼镜。然后上诉,然后迟迟没有判决,然后法院向高院延期两个月的判决时间,再然后,在延期判决时间久差两天的时间法院通知原告去取判决,结果就是维持一审,我不知道为什么会有这么多的“然后”,但在这么多的“然后”的背后藏有多少的猫腻,我们不得而知,但是这样的做法我们绝不能接受,永远不会妥协,这是我的态度,希望能得到社会各界给予关注,谢谢大家的支持

我们这些遭受不公平待遇的人可以等,但是我们一定要有个结果!必须有这个决心!跟那些一边败坏社会风气,一边吃着人民血汗的败类们奉陪到底!让我们一起努力。我们的目的一定达到!  详情 回复 发表于 2012-5-8 10:31
二大爷 | 2012-5-8 10:31:13 | 显示全部楼层
网络新手 发表于 2012-5-7 21:43
这个案子本来就是个畸形的案子,因为第一次已经因为同样的事情,当事人已经向法院提出了诉讼,告的也是同 ...

我们这些遭受不公平待遇的人可以等,但是我们一定要有个结果!必须有这个决心!跟那些一边败坏社会风气,一边吃着人民血汗的败类们奉陪到底!让我们一起努力。我们的目的一定达到!

只要坚持住自己的立场,我相信这个社会还没有黑到我们不能活命的地步,一起努力吧,黎明的曙光就在前方  详情 回复 发表于 2012-5-11 22:41
网络新手 | 2012-5-11 22:41:33 | 显示全部楼层
二大爷 发表于 2012-5-8 10:31
我们这些遭受不公平待遇的人可以等,但是我们一定要有个结果!必须有这个决心!跟那些一边败坏社会风气, ...

只要坚持住自己的立场,我相信这个社会还没有黑到我们不能活命的地步,一起努力吧,黎明的曙光就在前方
寒心客 | 2013-2-26 10:06:26 | 显示全部楼层
{:soso_e170:}