拍月亮

查看2707 | 回复8 | 2011-12-12 12:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有拍到红月亮,很遗憾。 IMG_8776.jpg IMG_8786.jpg IMG_8787.jpg IMG_8790.jpg 581 138581 | Z Z
dcxu | 2011-12-12 12:30:21 | 显示全部楼层
没时间啊,看看胡兄拍的真好! ">[url] [img] www.138334 | ズ ズ

谢谢子兄  详情 回复 发表于 2011-12-12 14:48
laohulian | 2011-12-12 12:52:07 | 显示全部楼层
这个是不是和各地的观测位置也有关系吧 587 138587 | き き

听说咱们这里也能看到红月亮,只因室外太冷,要拍到红月亮,至少还得等1个半小时左右,俺怕冻出毛病就回家了。  详情 回复 发表于 2011-12-12 14:51
胡西卿 | 2011-12-12 14:48:00 | 显示全部楼层
没时间啊,看看胡兄拍的真好![/quote] 谢谢子兄{:soso_e181:}{:soso_e113:} 362 138362 | ヶ ヶ
胡西卿 | 2011-12-12 14:51:23 | 显示全部楼层
这个是不是和各地的观测位置也有关系吧[/quote] 听说咱们这里也能看到红月亮,只因室外太冷,要拍到红月亮,至少还得等1个半小时左右,俺怕冻出毛病就回家了。{:soso_e113:}{:soso_e181:} 613 138613 | N N
塔娜 | 2011-12-14 08:18:50 | 显示全部楼层
哈哈,感觉象太空里的月球。 317 138317 | é é
拉灯 | 2011-12-14 12:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
这轮月亮真给力 ">[url] [img] www.138334 | я я
无香 | 2011-12-16 10:40:51 | 显示全部楼层
还是胡老师拍的好,俺老公也拍了,没这个清晰,学习了 195 138195 | ぞ ぞ
blueibm | 2011-12-17 11:00:52 | 显示全部楼层
无敌兔犀利呀,没有红月亮有点遗憾 253 138253 | █ █