乌海家园(163wh.com)2011年迎新网友聚会报名啦~

没事转转 | 2011-12-16 09:35:14 | 显示全部楼层
下次的聚会可不可以在周五啊。好想参加,无奈孩子没人看。只能亲力亲为。只有周末的时候我才可以有自己的时间啊。

呵呵。。。可以啊,因为这次安排在周四年聚也是有原因的,以后再聚我们会考虑尽量安排在周末的,希望来年来参加。  详情 回复 发表于 2011-12-23 12:42

大雪纷飞 | 2011-12-16 20:57:57 | 显示全部楼层
{:soso__16490409815469304527_3:}家园网友大聚会圆满结束,场面的热烈气氛非常震撼。准备参加人数68人,有几位朋友因故未到,实到参加人数54人。照片和视频拉灯和辰子陆续发到家园。

大雪纷飞 | 2011-12-23 12:42:55 | 显示全部楼层
没事转转 发表于 2011-12-16 09:35
下次的聚会可不可以在周五啊。好想参加,无奈孩子没人看。只能亲力亲为。只有周末的时候我才可以有自己的时 ...

{:soso__7330059521806997661_3:}
     呵呵。。。可以啊,因为这次安排在周四年聚也是有原因的,以后再聚我们会考虑尽量安排在周末的,希望来年来参加。                                    
                                                                                                                                                        {:soso__3404090432072656369_1:}

谢谢了。真是好同志啊。希望来年聚会的时候,我们可以成为朋友。嘻嘻  详情 回复 发表于 2011-12-26 08:57

没事转转 | 2011-12-26 08:57:32 | 显示全部楼层
大雪纷飞 发表于 2011-12-23 12:42
呵呵。。。可以啊,因为这次安排在周四年聚也是 ...

谢谢了。真是好同志啊。希望来年聚会的时候,我们可以成为朋友。嘻嘻