荒唐的学校荒唐的事。

查看2089 | 回复7 | 2011-12-9 09:06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天听一朋友给我说了件事,当时听完不知道是该笑还是该觉得悲哀。现在的老师怎么能这样。 事件大概描述一下: 内蒙古乌海市“滨河中学”—— 学生向老师请教问题时,老师回答的特别干脆:没听懂?去死吧.....——没听懂?去跳黄河吧...... 而学生的举动更可笑——扭头就要去跳黄河..几分钟后回来报告老师:看大门保安不让我去跳,让你给我开个证明再去跳...... 每天上课:睡觉的、打扑克的这是个什么学校啊? 我记得以前我上学的时候,老师都是追着学生,让学生有不会的,不懂的赶紧问老师,而老师也特喜欢下来给学生辅导。现在的老师怎么不爱给学生辅导了??难道就要靠补课来让学生学习到知识?那天看见一句话,说“现在的老师就是靠补课费买房买车的”。 单位旁边就是个辅导班,听那里的学生说,很多都是老师介绍他们来补课的,而他们根本就不敢不来补课。经常周六日。晚上九点多还看见孩子在补课,真是比上班还要辛苦。 085 138085 | ( (
申三 | 2011-12-13 07:50:00 | 显示全部楼层
无语了{:soso_e127:} 901 138901 | ㄐ ㄐ
lifeng2015211 | 2011-12-13 10:36:05 | 显示全部楼层
社会现象如此如此!!!!我敢说:这个文明古国的文明社会里,我们都迷失了自我,缺乏的不只是道德,还有人心!!!!但是还是好人多。 317 138317 | ぞ ぞ
网络新手 | 2011-12-15 20:52:48 | 显示全部楼层
悲哀......... 251 138251 | ┿ ┿
靓佰分 | 2011-12-19 15:38:45 | 显示全部楼层
师德何在? 632 138632 | ǔ ǔ
laohulian | 2011-12-20 12:43:30 | 显示全部楼层
现在的学生也不好教,老师也不好当 612 138612 | ' '
feidalubai | 2011-12-20 15:01:21 | 显示全部楼层
回帖果然是美德 292 138292 | ┋ ┋
戈壁战狼 | 2011-12-21 00:23:37 | 显示全部楼层
{:soso_e117:}国人的悲哀,还是让孩子学学三字经,再看看四书五经,再读读春秋 071 138071 | 「 「