不能只看乌海的美丽【续】,城市建设的缺失.只建不修

查看3669 | 回复15 | 2011-12-7 22:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
此转弯路段位于乌达区殡仪馆,地下涵管的破损导致路面塌陷,已经三年有余,直接影响车辆的通行,经常会看到不熟悉路况的车车,在此整个小小的漂移,急刹。还有为躲避深坑逆行,再或是到路边的沟里安慰一下受惊的小蚂蚁,蚂蚁很受伤,车车更受伤 11300001_2011127194457.jpg 。 157 138157 | ü ü
呼和 | 2011-12-7 22:43:47 | 显示全部楼层
这样会累......劝子女努力,让他们择良木而栖吧 213 138213 | ﹀ ﹀

有些事儿地方官儿不给力,老百姓没能力,说出来就畅快些  详情 回复 发表于 2011-12-7 22:52
戈壁战狼 | 2011-12-7 22:52:39 | 显示全部楼层
这样会累......劝子女努力,让他们择良木而栖吧[/quote] {:soso_e100:}有些事儿地方官儿不给力,老百姓没能力,说出来就畅快些 201 138201 | 丬 丬
呼和 | 2011-12-7 23:03:35 | 显示全部楼层
哦,呵呵...... 227 138227 | ╬ ╬
网络新手 | 2011-12-7 23:04:18 | 显示全部楼层
楼主辛苦,希望乌海的明天更美好 613 138613 | J J

O(∩_∩)O谢谢鼓励,发帖的目的就是希望乌海这个城市更和谐,更美好  详情 回复 发表于 2011-12-7 23:09
戈壁战狼 | 2011-12-7 23:09:10 | 显示全部楼层
楼主辛苦,希望乌海的明天更美好[/quote] O(∩_∩)O谢谢鼓励,发帖的目的就是希望乌海这个城市更和谐,更美好 363 138363 | 〕 〕
网络新手 | 2011-12-7 23:17:21 | 显示全部楼层
论坛有你,我们不寂寞,希望和你成为朋友,加我的Q138227597 650 138650 | К К
大漠向西 | 2011-12-12 09:02:40 | 显示全部楼层
乌达Govern-ment的思路是,矿区不增加任何基础设施建设的投入,让矿上居民不得已要搬出来,五虎山、梁家沟、苏海图还包括三道坎,都一样,破烂不堪,水电暖都存在问题,很多人无奈,也就只好往出搬迁了 367 138367 | ˇ ˇ
拉灯 | 2011-12-12 10:46:52 | 显示全部楼层
希望通过你的呼声引起重视! 106 138106 | 〃 〃
laohulian | 2011-12-12 12:55:47 | 显示全部楼层
还是希望相关部门多重视 不要因为这一个小坑坑,造成那么大的影响 553 138553 | ⊥ ⊥