纪念我的小黑

查看1729 | 回复8 | 2011-12-4 21:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
纪念我们的小黑转自我的空间) 2010年3月10日 与我们朝夕相处了两年多的小黑丢了。他是那么可爱,给我们带来了多少快乐。我每天早晨第一件事就是和他出去散步,现在早晨我的第一件事该干什么呢?我想哭!狗对人怎么那么依恋,他们为什么要和人类生活在一起?我有时在想我们和他们同是地球上的生命,为什么我们就要主宰别的生命的命运?假如有一天人类毁灭了世界上所有的生命包括人类自己,假如上帝又一次要创造生命时,你们千万记住告诉上帝:不要让猴子一类灵长动物复活,切记、切记!! psu.jpg 930 138930 | く く
dcxu | 2011-12-4 21:22:03 | 显示全部楼层
psu (1).jpg 195 138195 | ? ?
dcxu | 2011-12-4 21:22:40 | 显示全部楼层
psu (3).jpg 219 138219 | □ □
dcxu | 2011-12-4 21:23:56 | 显示全部楼层
psu (4).jpg 901 138901 | ﹃ ﹃
拉灯 | 2011-12-5 08:55:09 | 显示全部楼层
宠物摄影,新课题,有意思,怎么能叫模特这么配合啊? 835 138835 | V V
无香 | 2011-12-5 15:03:40 | 显示全部楼层
呵呵,这个小黑和我爸以前养的一只长的特别像 737 138737 | ﹪ ﹪
网络新手 | 2011-12-5 23:22:11 | 显示全部楼层
好帅气的模特呀 105 138105 | 优 优
戈壁战狼 | 2011-12-6 02:14:39 | 显示全部楼层
好可爱的狗狗,主人貌似依稀有些伤感,大力帮顶一下帖子。留下好的,忘掉伤的 b][url] [img] www.138651 | в в
jshxdl | 2011-12-8 13:38:17 | 显示全部楼层
多可爱的狗狗,大家帮忙顶一下 317 138317 | ν ν