朽木可雕——见识一下真真的木马

查看2151 | 回复7 | 2011-11-16 11:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
真正的木马 219 138219 | 〆 〆
网络新手 | 2011-11-16 11:12:25 | 显示全部楼层
此图非本人作品,仅供大家欣赏 095 138095 | ¥ ¥
深发展 | 2011-11-16 13:07:08 | 显示全部楼层
哇!好好神奇的木马啊。第一次见! 835 138835 | あ あ
辰子 | 2011-11-18 10:56:46 | 显示全部楼层
精美的艺术品,谢谢网络新手分享,大开眼界O(∩_∩)O~{:soso_e179:}{:soso_e179:} 091 138091 | ョ ョ

感觉这马栩栩如生,就像真的一样,所以发上来和大家分享一下  详情 回复 发表于 2011-11-20 21:10
网络新手 | 2011-11-20 21:10:04 | 显示全部楼层
精美的艺术品,谢谢网络新手分享,大开眼界O(∩_∩)O~[/quote] 感觉这马栩栩如生,就像真的一样,所以发上来和大家分享一下 063 138063 | н н
无香 | 2011-11-24 10:11:16 | 显示全部楼层
虽然是木雕,貌似简陋,但把马儿身体结构、动态的精髓表现的淋漓尽致,叹为观止,堪称精品!谢谢网络新手分享 537 138537 | ∮ ∮

确实美的很,谢什么?这都是我应该做的  详情 回复 发表于 2011-11-24 13:07
网络新手 | 2011-11-24 13:07:08 | 显示全部楼层
虽然是木雕,貌似简陋,但把马儿身体结构、动态的精髓表现的淋漓尽致,叹为观止,堪称精品!谢谢网络新手分 ...[/quote] 确实美的很,谢什么?这都是我应该做的 ">[url] [img] www.138334 | ū ū
laohulian | 2011-11-24 13:13:51 | 显示全部楼层
太漂亮了,太帅了 我看到第一眼就喜欢上这个马了 真的很有创意{:soso_e179:} 650 138650 | ㈠ ㈠