河边苇花正逢秋

查看1978 | 回复7 | 2011-10-25 23:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
25日随七彩人生河边采风 073 138073 | ⒆ ⒆
未命名-120 (5).jpg
未命名-120 (3).jpg
未命名-120 (4).jpg
快乐如我 | 2011-10-26 09:53:10 | 显示全部楼层
拍得真好{:soso_e179:} 105 138105 | ﹌ ﹌

O(∩_∩)O~,谢谢欣赏拍砖  详情 回复 发表于 2011-10-26 10:19
辰子 | 2011-10-26 10:19:17 | 显示全部楼层
拍得真好[/quote] O(∩_∩)O~,谢谢欣赏拍砖{:soso_e181:} 292 138292 | ⅱ ⅱ

内行人,请教下,最近想买台相机,要求像素高的,可以调焦距的,防抖并且电池耐用的,价位3000以下的,推荐一下吧,什么牌子什么型号好些呀?  详情 回复 发表于 2011-10-27 10:10
laohulian | 2011-10-26 12:42:36 | 显示全部楼层
太富有诗意了,很好{:soso_e179:} 363 138363 | ↗ ↗
拉灯 | 2011-10-26 15:50:18 | 显示全部楼层
我怎么总是坐不上沙发板凳? 071 138071 | b b
快乐如我 | 2011-10-27 10:10:28 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O~,谢谢欣赏拍砖[/quote] 内行人,请教下,最近想买台相机,要求像素高的,可以调焦距的,防抖并且电池耐用的,价位3000以下的,推荐一下吧,什么牌子什么型号好些呀? 293 138293 | 9 9

这可难住我了,加我QQ:695863416,讨论一下吧  详情 回复 发表于 2011-10-27 10:35
辰子 | 2011-10-27 10:35:00 | 显示全部楼层
内行人,请教下,最近想买台相机,要求像素高的,可以调焦距的,防抖并且电池耐用的,价位3000以下的,推 ...[/quote] 这可难住我了,加我QQ:695863416,讨论一下吧 193 138193 | φ φ
深发展 | 2011-10-27 11:11:46 | 显示全部楼层
哈~~拍的好!辰子给力!{:soso_e179:} 251 138251 | ⅸ ⅸ

你的群据说不允许加入哟。哈哈哈  发表于 2011-10-28 16:08