乌海户外驴友爱心账户捐助贫困学生活动的通知~

查看8397 | 回复19 | 2011-10-25 22:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

大爱无疆,大爱无声!

在上届年会时,我们“乌海户外”捐助的爱心账户在众驴友的帮助下,成功在九完小选定了帮扶对象,经多次和九完小老师互商后,定于星期五下午(28日下午4:30)在九完小举行帮助贫困学生活动~我们的账户款项余额是:1116.67,此次捐出整数1000元,共捐助了三个孩子,包括学杂校服等,这三个孩子都是九小的贫困生,校长亲自家访过的。我也在九小的档案里亲自查阅过这三个孩子的资料,情况属实。

让大家去参加这个活动就是能起到一个监督的作用,决对没有拿大家的钱去显摆之意。杜绝电台电视台报社参加。

有意者请与我联系,电话:13947309309,漠中泉~

537 138537 | ヮ ヮ

评分

漠中泉 | 2011-10-26 09:17:23 | 显示全部楼层
活动是九小定期举办的,捐款是大家的,每一分钱花到哪都的有个数,让大家心里明白,我们这是在做好事~所以请各驴鼎力支持! 583 138583 | ⑴ ⑴
辰子 | 2011-10-26 09:20:30 | 显示全部楼层
好活动要支持{:soso_e182:} 292 138292 | ˙ ˙
辰子 | 2011-10-26 09:20:42 | 显示全部楼层
好活动要支持{:soso_e182:} 737 138737 | な な
快乐如我 | 2011-10-26 09:49:05 | 显示全部楼层
好活动,呵呵~~~~{:soso_e182:} 632 138632 | ┦ ┦
拉灯 | 2011-10-26 13:54:12 | 显示全部楼层
帮顶!!! 严重支持! IMGP9263.jpg 捐助活动现场 IMGP9269.jpg 小主持人口才不错 IMGP9286.jpg 受捐助的小朋友代表 109 138109 | ┭ ┭
漠中泉 | 2011-10-26 15:21:03 | 显示全部楼层
谢谢拉灯加亮~~ 901 138901 | ㄧ ㄧ
光脚绣花 | 2011-10-27 11:15:49 | 显示全部楼层
里面也凝聚这论坛里朋友们的爱心,这次把这样的活动一定要落实到实处,从实际出发。请大伙监督好啊。多提意见和建议啊 067 138067 | ㎞ ㎞

好像现在和论坛家园的爱心朋友没关系了吧?  发表于 2011-11-4 22:34
深发展 | 2011-10-27 18:40:58 | 显示全部楼层
哈~~向漠中泉,大脚等学习!此举改变了一些人对驴友的偏见。。。 861 138861 | K K
拉灯 | 2011-10-28 20:50:48 | 显示全部楼层
IMGP9288.jpg IMGP9322.jpg IMGP9303.jpg 老师学生捐款 290 138290 | } }