拒绝利益熏心的伪艺术

查看3179 | 回复13 | 2011-10-25 18:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
12787408192135022440000000.jpg 早听说有伪科学,中国人的浮躁把伪学劲升到多个层面,现在还出来伪娘……世道伪的可怕!但我衷爱的摄影,在我看来仅是一个让我心情愉悦的兴趣爱好,从不懂到汲取,从网络看到好多优秀的作品,结识一群爱好摄影的人。我陶醉于此,但突然间发现,所谓的一群人,所谓的一些头衔会让人失重的。摄影就是单纯的一种艺术,请去掉你功利的伪装,简单轻松的上阵! 到过雪山就当自己是英雄,拍了西藏就成了大师?! 不知所谓! 在摄影界中没有最高,当然也没有最低,就象我们对美的审视也无止境一样。没有一个概念是能把美统一起来的,更没有一个人能驾驭到美的顶点! 但我们的虚心,我们聆听,是对别人的礼貌,也是对自己的尊重。因为在任何人身上都有我们学习的优点与可贵之处。每个人都是独立的个体,用在群体中汲取到的知识来完善我们这对生活的认知,才能行走在摄影这样的孤独艺术当中去。 拒绝伪艺术,从我做起!!!! 062 138062 | ゾ ゾ
繁华事散逐香尘 | 2011-10-25 18:57:19 | 显示全部楼层
深哥有高度,就是,力顶!!! 从我做起,拍片因兴趣而快乐! 有的人他们快乐吗?! 嘿嘿 361 138361 | d d
dcxu | 2011-10-25 19:08:33 | 显示全部楼层
我摄影我快乐,如果爱好变成了工具就是杯具了。 安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜? 爱好就是爱好!我爱摄影!与名利无关! 同意深发展的观点。 千万别让官腐之气污染了我的爱好。 392 138392 | щ щ
dcxu | 2011-10-25 19:50:51 | 显示全部楼层
DSC_4676a.jpg ding 105 138105 | 虍 虍
麦兜的兜 | 2011-10-25 21:55:54 | 显示全部楼层
生活中会遇到很多污浊不堪人,不在一个频道上无力去改变,能做的也只有捏住鼻子忍着恶臭视如敝屣继续前行,去追逐自己能享有的美丽生活。拒绝伪艺术,从我做起。学习了深哥。 292 138292 | k k
辰子 | 2011-10-25 22:24:06 | 显示全部楼层
严重支持深哥的观点,娱乐不分高低贵贱,美的东西是我们终身追求的目标,其他神马都是浮云——免谈。 850 138850 | Щ Щ
深发展 | 2011-10-26 00:14:06 | 显示全部楼层
哈~~俱乐部的宗旨;我爱摄影!快乐摄影,拒绝权贵!拒绝狗腿![ 915 138915 | + +
沙漠小成 | 2011-10-26 08:19:59 | 显示全部楼层
我们摄影的目的---快乐、健康,支持深哥的观点,通过快乐摄影达到身心健康!! 065 138065 | Ц Ц
漠中泉 | 2011-10-26 11:47:20 | 显示全部楼层
快乐照相,娱悦身心~ 350 138350 | の の
laohulian | 2011-10-26 12:37:34 | 显示全部楼层
期待大家的作品 363 138363 | ? ?