首次乌海俱乐部影友沙龙纪实

查看2488 | 回复8 | 2011-10-23 13:11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
P1020132交流_副本.jpg P1020133交流_副本.jpg 新旗子.jpg P1020135交流_副本.jpg P1020141交流_副本.jpg 612 138612 | ɑ ɑ
沙漠小成 | 2011-10-24 14:54:08 | 显示全部楼层
哈哈,好活动!顶!{:soso_e179:} 213 138213 | \ \
繁华事散逐香尘 | 2011-10-24 18:06:55 | 显示全部楼层
好活动,虽说没能参加,以后争取多多的参加! 鼓掌!!!! 367 138367 | ︴ ︴
拉灯 | 2011-10-25 08:17:53 | 显示全部楼层
咱办公室设在哪儿啊?我怎么都不知道啊 923 138923 | ダ ダ

拉灯老在忙,不好意思搅扰你啊.....。  详情 回复 发表于 2011-10-25 22:49
哈~~在俺家楼下,因俱乐部影友突破20人,受场地,板凳,讲师等因素。。只是低调宣传了一下,包括你在内的好几位重量级的大师都没来  详情 回复 发表于 2011-10-25 09:08
深发展 | 2011-10-25 09:08:36 | 显示全部楼层
咱办公室设在哪儿啊?我怎么都不知道啊[/quote] 哈~~在俺家楼下,因俱乐部影友突破20人,受场地,板凳,讲师等因素。。只是低调宣传了一下,包括你在内的好几位重量级的大师都没来 076 138076 | ǐ ǐ

没事 下次我可以自带板凳  发表于 2011-10-25 11:29
我也就体重大了点,就被画成重量级了啊?  发表于 2011-10-25 11:29
辰子 | 2011-10-25 22:49:50 | 显示全部楼层
咱办公室设在哪儿啊?我怎么都不知道啊[/quote] 拉灯老在忙,不好意思搅扰你啊.....。 063 138063 | m m
江雨飞 | 2011-10-29 09:14:21 | 显示全部楼层
有机会和老师们再好好学习一下 079 138079 | 饣 饣
深发展 | 2011-10-30 13:14:29 | 显示全部楼层
麻辣 群号不对啊,怎么查不到呢?[/quote] 哈,是弄错了,已经改过来了,俺已经加你啦! 350 138350 | ① ①
深发展 | 2011-10-30 13:15:45 | 显示全部楼层
网上雄狮 发表于 2011-10-29 16:26
你家楼在哪里啊?下次活动通知一声

哈~~多会来啊?俺去迎接您!