新手报道,请版主和各位老乡多多关照

查看2603 | 回复8 | 2011-10-20 11:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天终于注册了乌海论坛,虽然在外十几年了,但是我始终还是乌海人,今天的乌海已经和十几年前的乌海已经是翻天覆地的变化,每次回去都有一种“面目全非”的感觉,作为在外漂泊的乌海人从心里为家乡的发展和繁荣感到高兴,注册乌海论坛也是为了更多的关注乌海的发展和建设,这是我第一次注册论坛,还请版主和老乡们多多的照顾,也希望通过这个论坛能认识更多地老乡。还有,我在额济纳旗工作,希望我能为来额济纳旗旅游或者投资的乌海人提供一些小小的帮助,最起码吃住方面没有问题,还能给大家当免费的导游,只要大家来找我,所有景点全免费。好了,就说这么多吧。以后大家多多照顾我这个新人吧 891 138891 | y y
chinaol9 | 2011-10-31 10:43:43 | 显示全部楼层
欢迎你啊常来玩啊 835 138835 | ゜ ゜

如果有时间我会天天来的,大家多多关照关照  详情 回复 发表于 2011-11-2 21:24
网络新手 | 2011-11-2 21:24:11 | 显示全部楼层
欢迎你啊常来玩啊[/quote] 如果有时间我会天天来的,大家多多关照关照 587 138587 | ㄦ ㄦ
网络新手 | 2011-11-5 22:19:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享:》“?》”:》:“》[/quote] 客气,欢迎大家到额济纳旗看胡杨 227 138227 | ヘ ヘ
深发展 | 2011-11-6 11:13:59 | 显示全部楼层
哈~~等有机会i乌海的摄影爱好者都去拍胡杨 076 138076 | ╀ ╀

热烈欢迎,来之前提前打招呼  详情 回复 发表于 2011-11-6 23:10
网络新手 | 2011-11-6 23:10:14 | 显示全部楼层
哈~~等有机会i乌海的摄影爱好者都去拍胡杨[/quote] 热烈欢迎,来之前提前打招呼 603 138603 | L L
辰子 | 2011-11-18 11:49:34 | 显示全部楼层
能认识你很高兴,也欢迎你‘常回家看看’O(∩_∩)O~ 105 138105 | ╕ ╕
反转 | 2011-11-29 17:21:11 | 显示全部楼层
讲得不错,支持一个啊 075 138075 | 〣 〣
chinaol9 | 2011-12-23 10:37:14 | 显示全部楼层
再来欢迎下哦 623 138623 | S S